Груня ну ты жжжешь
Вот тебе номерки: 215/50 R17 или 225/45 R17 действуй по уже отработанной схеме...: запиши их себе и дуй на рынок за корейскими тапками
Резина 215/50 R17 будет чуть уже резины 225/45 R17
А мне все-таки кто-нить объяснит, бестолковой? Если я оставляю диски и меняю ежесезонно резину, то какую лучше брать?
215/50 R17 или 225/45 R17? В чем разница-то
мы тоже оставили диски и резина была 215/50 R17, все подошло
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Lady Winter
БЛОНДИНКО мне тогда написала, что "..этим мужчина должен заниматься, а не занимать тут форум !"
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Груня ну ты жжжешь
Вот тебе номерки: 215/50 R17 или 225/45 R17 действуй по уже отработанной схеме...: запиши их себе и дуй на рынок за корейскими тапками
Резина 215/50 R17 будет чуть уже резины 225/45 R17
Уже-то уже, а в чем смысл? Буду быстрее ехать, или лучше тормозить?
Марфунь, а ты с тем же номером взяла? И какую? (прости, наверняка, уже писала, но местный поиск не работает))))
А мне все-таки кто-нить объяснит, бестолковой? Если я оставляю диски и меняю ежесезонно резину, то какую лучше брать?
215/50 R17 или 225/45 R17? В чем разница-то
мы тоже оставили диски и резина была 215/50 R17, все подошло
Марфунь, а ты с тем же номером взяла? И какую? (прости, наверняка, уже писала, но местный поиск не работает))))
Взяли с тем же номером Бриджстоун
Сообщение от Goodwin404
Куда уж лучше
tetraedr
:P
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Груня, для тебя все что хошь, мы ж практически роДственники (и по фамилии и по выбору машины )
гы-гы у меня тоже самое:
Бриджстоун cruiser 7000 размер 215/50 R17 на штатные диски, на которых приходит косма
чтобы уж совсем понятно было
Вот видишь ,можешь ведь когда хочешь доступно объяснять , а то ишь... ржуть они сразу...
а мы щас всем женским коллективом сисю позовем, он тебя палочкой, палочкой
Вы так с детства думаете, что мужчина - это такой же уже прирощенный орган к женщине, как нос, например ???
Тати
Скажу Вам по секрету, что они иногда уходят в булочную..и не приходят !! Вот такой нос !!
А у Вас прям с рождения был ?? Себя одну не припоминаете ??
Тати Вы так с детства думаете, что мужчина - это такой же уже прирощенный орган к женщине, как нос, например ???
а ты, наверное, думаешь, что это механизм, типа пылесоса, посудомоечной машины и перетаскиванию тяжестей
потому и нет его
только не обижайся, если на больную мазоль наступил