Друзья-товарищи, есть ли что нибудь нового на форуме, а то как не зайдешь - плюс 20 страниц.
Есть несколько вопросов:
1) по условиям акции купи опель и получи зимние колеса (в основном речь идет о них). Действительно Опель считает что человек купивший Астру J не должен ездить на зимней резине?
Да нет, GM считает, что человек, купивший J-ку должен ездить на зимней резине. Но раз он в состоянии ее купить, то и резину приобрет легко, лучше у ОД, в полтора раза дороже
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Да нет, GM считает, что человек, купивший J-ку должен ездить на зимней резине. Но раз он в состоянии ее купить, то и резину приобрет легко, лучше у ОД, в полтора раза дороже
У дилеров есть хорошие предложения на покупку колес в сборе.
Ниодного для колес R17 [/quote]
Привет Какие у тебя новости по машинке, что дилер говорит? Нас обнадеживают все же на конец года. В первых числах ноября буду звонить узнавать попали ли мы в ноябрьские списки на сборку.
А не кто не заморачивался насчет системы считывания знаков.
Слышал, что у кого АФЛ, у того стоят все необходимые приблуды для этого. Надо только ее активировать, т.к. в РФ поставляются авто с отключенной системой(интересно почему, может ГАИ против ибо не правильно установленные знаки сразу вылезут?!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
barabek
Да тут разве среди всего этого флуда найдешь чего нибудь?
Я так понимаю что два знака надо потому что камера с левого ряда может не увидеть знал справа и наоборот, но ведь у нас полно двухполосных дорог- неужели и там одного мало.
Скорее всего дело в том что там знаки имеют какой- нибудь передатчик
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Информация с нашего форума.Дескать у турбовых тормозные диски большего диаметра.Но для меня вопрос не особо актуален,поскольку решено пока поездить на тех дисках,которые уже есть,а через пару сезонов купить новое родное литье.Тем более модельный ряд дисков должен расшириться.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Слушайте, а 115 лошадок на какой резине приходят? Я, наверное, диски брать не буду, а возьму просто резинку. Мне бы R узнать)))) Почитала в теме, ваще запуталась
А мне все-таки кто-нить объяснит, бестолковой? Если я оставляю диски и меняю ежесезонно резину, то какую лучше брать?
215/50 R17 или 225/45 R17? В чем разница-то?
Чет я с прошлой своей корсой так не заморачивалась, номерок с летней резины списала, поехала на рынок, купила липучку корейскую по-дешевке и ездила 2 сезона себе спокойно