Ну вот моя машинка в Москве, но мне же везёт менеджер сказал,что поедет не автовозом примерно 8дней,а поездом примерно 17дней И почему мне так везёт причем она ещё не выехала и хрен знает когда ей билет купят
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
в Питере вечером в районе между м. Парк Победы и Московская видел в течение полутора часов - аж 3 ! астры J - все космо: серебристая, черная, ну и под конец белая как я и заказал себе... и это всего лишь за полтора часа и то я не все это время был на улице...
какбэ терзают смутные сомнения о том, что к марту-июню месяцу - на астры не только перестанут сворачивать головы, а просто будут плеваться от них, ибо будет у каждого второго и в каждом дворе будет стоять... эхххххххх - народная машина как не крути...
Всем привет!
давно что-то не заходил... 30 страниц не осилить
Есть какие-нить новости по питерскому заводу? Вчера звонил манагеру... по прежнему 21-й статус
К стати, в субботу был в Тихвине... там похоже был слет наших была одна J-ка, Insignia и H-ки ... всем привет!
Xanadu2000, Польку отказную искать надо, не дождёшься Питера, у них там единственный робот на заводе, и тот бастует, он против повышения пенсионного возраста
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
пока сам себе не подаришь, а от ДЦ не дождешся, они машины по полгода жмут
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
какбэ терзают смутные сомнения о том, что к марту-июню месяцу - на астры не только перестанут сворачивать головы, а просто будут плеваться от них, ибо будет у каждого второго и в каждом дворе будет стоять... эхххххххх - народная машина как не крути...
так на эксклюзив никто не претендует - это надо Мазерати тогда брать
Сообщение от Сергей Григорьянц
Друзья-товарищи, есть ли что нибудь нового на форуме, а то как не зайдешь - плюс 20 страниц.
Ничего нового: охи-ахи-вздохи-несчастные ожидающие и слёзы счастья у получивших
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Друзья-товарищи, есть ли что нибудь нового на форуме, а то как не зайдешь - плюс 20 страниц.
Есть несколько вопросов:
1) по условиям акции купи опель и получи зимние колеса (в основном речь идет о них). Действительно Опель считает что человек купивший Астру J не должен ездить на зимней резине?
2) расход топлива на новой астре превышает 14л/сотню. Где заявленные 4,5-7,8 (пишу для 1,4т)?
Если вопросы задавались в других ветках- прошу перекинуть туда. Не успеваю отследить весь форум естественно.
Есть несколько вопросов:
1) по условиям акции купи опель и получи зимние колеса (в основном речь идет о них). Действительно Опель считает что человек купивший Астру J не должен ездить на зимней резине?
2) расход топлива на новой астре превышает 14л/сотню. Где заявленные 4,5-7,8 (пишу для 1,4т)?
Вы эти вопросы лучше себе задайте
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
eeeee-eE писал(а):
Есть несколько вопросов:
А у меня сегодня после обнуления при достаточно динамичной езде (были и пробки и езда по МКАД) показал расход 7,7 (1,6 автомат) :P
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)