Соскакивать смысла нет - уже почти 6 месяцев прождал. всё таки когда-нибудь же её сделают. наверное
хм...от заказа до 38 статуса чуть меньше 3 месяцев...наверное можно считать себя счастливым человеком)))(1,6 АТ, космо, V.Red, плюс все опции кроме шасси)
еще вопрос...цвет не разочаровал? она действительно бордовая, а не красная?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от Mosquito
Сообщение от Marussia
Bengam
У меня только трансформация. По навигации отписывались ребята, нареканий нет.
у меня1 замечание))) когда по шёлковскому шоссе едешь в направлении Черноголовки по навигатору едешь лесом рядом с трассой)))
))) мы както по финляндии покалесили...завел нас навигатор в тьму мама не горюй...но сцуко рыбалка там оказалась на загляденье. Такчто, я к таким мелочям отношусь спокойно...Бог нам путь указывает а не глонас)))
кстати, а ты не интересовалась при приемке машины, какое масло тебе залили? производителя? просто с ребятами калужскими общался, есть инфа чо в фафа российские льется ТНК
И еще, а почему на крыше антенка а не плавник? питер не научился плавники ставить?
Позвонил сегодня манагер, сказал есть отказная машина. Я быстро собрался, дунул смотреть. В принципе при беглом осмотре все в поряде, кроме зазора между капотом и крылом (в правом и левом верхнем углах капота, где пластиковая черная окантовка). Как бы один угол выше, другой ниже , может этот пластик не до конца забит? . По всему периметру идеально. Я в сомнениях: и хочется и колется. Пока думаю... По поводу исправить, ОД сказал возможны 2 варианта: или исправится или нет , но лучше не трогать.
Народ! А кто вот сейчас и в лижайшем будущем авто получает, оно на зимней резине? Или она в подарок? Или как?
А если на зимней, то на какой? Мне вот интересно просто.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Доброго времени суток.
Сегодня позвонил менеджер и сообщил дату начала сборки 17.11.2010г. Теперь авто в 33 статусе, а совсем недавно - 5 октября авто с 21 перешла на 25, так же пообещал, что в начале декабря я могу получить авто.
Хотя совсем недавно, начитался на форуме, что кто в 21 статусе может получить аж весной 2011г.-расстроен был ужасно, поэтому услышав от менеджера данную инф-ю, всеже не потерял надежду обрести авто до конца декабря 2010г.
Народ! А кто вот сейчас и в лижайшем будущем авто получает, оно на зимней резине? Или она в подарок? Или как?
задаюсь таким же вопросом, ведь в среднем резина мне обойдется в 40 руб.((
задаюсь таким же вопросом, ведь в среднем резина мне обойдется в 40 руб.((
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
манагер вроде сказал лето, но придет увижу
Лето всегда приходит. Ведь заводу без разницы, куда и когда отгружать - хоть в декабре в Африку.
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
На лете она приходит... в подарок вряд ли дадут, у них и так наплыв народу огромный, нет смысла тратиться на подарки)) так что скорее всего придется приготовить еще тыщ 30000