да но у полячек должна тогда быть, а что у нас знаки не того размера или полосы тоньше
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Барся, я как раз о том, что некоторые машины именно с флексрайдом других дилеров проскочили на сборку. Например Автомир, Аванта, Дженсер кажется. Причём сроки заказа я думаю были почти одинаковы.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Я все еще в 25 статусе! Кажется, уже 2 недели (или 3 недели). Если переход на каждый последующий статус займет столько же времени, сколько переход с 21 на 25, то ждать мне еще пару лет.
Transformer,nohi,
Всем спасибо большое за поздравления!
Вчера Марф первый раз был допущен за руль - сопроводил мою девочку на мойку после поездки на дачу... пришел довольный, видимо девочка по вкусу пришлась
Добавлено спустя 30 секунд:
Кстати, забыла поздороваться Всем привет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Всё я получил наконец то. Отписался в ветке получивших питерскую.
поздравляю!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Марфа
Сообщение от Sipa
Марфа и Марф,
Принимайте и мои поздравления!!!
Transformer,nohi,
Всем спасибо большое за поздравления!
Вчера Марф первый раз был допущен за руль - сопроводил мою девочку на мойку после поездки на дачу... пришел довольный, видимо девочка по вкусу пришлась
у самого примерно та же ситуация..авто "в транзите" с начала октября..где она,что с ней..дилеру звони ь уже не хочу,чтоб лишний раз не растраиваться..
p.s.:млятьь,слов нет уже..
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
Всем привет! В пятницу на Неглинной рядом с ЦУМом видела припаркованную косму мисти лэйк!! Кто-то из наших?
Вот моя - одна в городе - вроде хорошо, но тут же вычисляют где была и что делала - это плохо
Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
Машина пришла в МСК 18 числа и до сих пор на складе ГМ, в чём дело, кто нибудь в курсе - ответьте, плиз!
Это становится тенденцией - мою больше 2-х недель везли, стояла пылилась, ждала автовоза
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
В выходные ездила развлекаться тестить машину на автодром - класс!!!! 8) Я в полном восторге - вот где можно прочувствовать всю её прелесть! Такая послушная, такая отзывчивая, такая умница! Порадовала система помощи при трогании в горку - даже самая крутая эстакада проходит незаметно вообще! Короче я ещё больше в неё влюбилась! Ребята-ждуны: это того стоит однозначно! Наберитесь терпения - вам воздастся за ваши страдания - могу авторитетено заявить, как получивший полугодовалый ждун.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
У нас все просто , спасибки за поздравления! ASTRAханец
Привет!
Сообщение от ЭдуарД $уровыЙ
Добрый день всем! Вопрос в студию - Машина пришла в МСК 18 числа и до сих пор на складе ГМ, в чём дело, кто нибудь в курсе - ответьте, плиз!
А Сергей Григорьянц появляется здесь ещё?
У меня машина тоже недели 2 не могла до диллера доехать, так что
это нормально для ГМ, к сожалению
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)