barabek
Девственного хранения и ежедневного созерцания и упования Пляяя,тихо слетаем с катушек
Еще как, конкретно слетаем...начитался вчера про евровагонку, которой днище у Астры заделано, сегодня тоже не лучше приснилось. Типа захожу в салон смотреть свою Астру и вспоминаю, что кто-то на форуме писал, что ему неправильную маркировку фар на биксенон поставили. Ну и беру откручиваю(? ) фару, чтоб маркировку смотреть. А мне менеджер говорит: Все пучком, у Вас такого быть не может, ведь у Вас машина из партии "краш-тестов". Я говорю - какие нафиг краш-тесты? А он : ну машины после краш-тестов, Вы же из такой партии заказали, Вы не волнуйтесь, мы их качественно собрали . ПРОСНУЛСЯ в холодном поту, вот думаю - может ну ее, эту Астру 8)
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
Mosquito
вопросик относительно маркировки фар, какие буковки у тебя на фаре написаны, а то я тут вычетал что заместо биксенона ставят галоген.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
А мне менеджер говорит: Все пучком, у Вас такого быть не может, ведь у Вас машина из партии "краш-тестов". Я говорю - какие нафиг краш-тесты? А он : ну машины после краш-тестов, Вы же из такой партии заказали, Вы не волнуйтесь, мы их качественно собрали
Надо брать!На эксклюзиве ездить будете!Роль менеджера прописана четко,почти жизненная ситуация
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
всем доброе время суток, вот озадачили меня с горячей линии опель, вместо статуса выдали, что авто запущен в производство Какому это соответствует статусу 32,33 или 35?
Ребята, из недавно получивших, не напомните, сколько времени у вас в среднем проходило между статусами? Я готова ждать сколько нужно, но меня реально расстраивает что за 3 мес. статус так и не поменялся с 21-го, никаких подвижек. ОД вроде пока смотрит на ситуацию с оптимизмом, но что ему остается в общем-то, да? Если мою машину пустят в производство на ноябрь, реально ли ее хоть в декабре получить?
что авто запущен в производство Какому это соответствует статусу 32,33 или 35?
Эта расплывчатая формулировка может означать что угодно,в том числе и 25.Вот если бы Вам сказали,что она встала на конвеер...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Барся
У всех по-разному же.Польки со статуса на статус молниеносно перескакивали,Питер кому как повезло.Боюсь тут все индивидуально и логически трудно объяснимо(я про Питер)
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Барся
Менеджер и будет оптимизировать,у него работа такая...Честно не знаю,как тебе поступить ,на мой взгляд 3месячное ожидание на 21 статусе эт перебор конечно,хотя опять же видели и большие срока.Не знаю,просто не знаю
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа