Страница 52 из 845 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Участник Астравод Rudg на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Hima

кто последний - гасит свет и закрывает завод на замок

2. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    Hima
    Согласен, многие не КРУПНЫЕ заводы так и уходят. Но я сомневаюсь что тот же Опель может так положить на своих родных немцев. Тут понимаешь народ весь кипит а они в отпуск
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

3. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Потенциоальные обладатели Astra New!
    С 12 июня Автомир проводит день октрытых дверей.10 машин найдут своих будующих владельцев, а остальные в очередь на осень!!!
    Вот ссылка

http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?artID=45282

4. Да нет, это обычная практика ну смотря что назвать не крупным производством... с GM не сравнить конечно, но просто это для них Нормально вот и всё и все прекрасно знают за ранее об этом.
    Astra J 1.6T Cosmo

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Чорд хоть приезжай и ругай за все астру чтоб не брали))) ФУУУУУУУУ тут пластик задней двери жёсткий НЕЕЕЕЕЕ БЕЕЕЕРИИИИТЕЕЕЕ!!!!! (как реклама ментос) С другой стороны может кто то из тестеров отписываться будет как оно и что. =\

P.S. а вообще про "сервис" автомира ходят легенды. может у них ни 1го заказа из-за супер менеджеров?
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Астравод colonel на верном пути Аватар для colonel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander Gen
    Потенциоальные обладатели Astra New!
    С 12 июня Автомир проводит день октрытых дверей.10 машин найдут своих будующих владельцев, а остальные в очередь на осень!!!
    Вот ссылка

http://www.opel-avtomir.ru/default.asp?artID=45282
    Судя по всему - ВОТ ОНО.... Начало продаж.
    ДУРАКИ мечтают, УМНЫЕ ставят цели, МУДРЫЕ делают всё вовремя. ©

7. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от colonel
    Судя по всему - ВОТ ОНО.... Начало продаж. Laughing Laughing Laughing
    ага

8. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    Hima
    Согласен, многие не КРУПНЫЕ заводы так и уходят. Но я сомневаюсь что тот же Опель может так положить на своих родных немцев.
    Ну вас прям не убедишь..

9. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Завод "Автофрамос" останавливается в августе на 4 недели. Вот вам и пример. Вы правы, что на случай больничного есть подмена, но отпуск - это не больничный и гораздо проще отпустить сразу всех, чем по 10 человек каждый месяц (да и то, по 10 в месяц за год не весь завод "отдохнет"). Я лично не знаю когда отпуск на заводе в Шушарах, но он точно будет, так принято везде.
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от schillsergi
    Жду (черную Астру J), надеюсь (на честность диллера), верю (в порядочность GM)

11. Местный Опытный Астравод ЭдуарД $уровыЙ на верном пути Аватар для ЭдуарД $уровыЙ
    Спасибо
    0 / 0
    schillsergi
    вот это настрой!

12. Новичок Начинающий Астравод Денис01 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а может быть у них сейчас отпуск??))
    только что заезжал в салон, говорил с менеджером..
    (я конечно понимаю, что он знает не больше тех, кто сидит тут)
    но он сказал, что машинки уже сейчас собирают, завод начинает работу 20 июня, мой заказ, находится в стадии одобрения(сборка Питер) но есть заказы, которые уже одобрены и комплекты уже на заводе...

13. Новичок Новичок Жосси на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну и что вы думаете, позвонила своему манагеру, а он мне так и сказал , "ничего не сдвинулось", заверил, что завод в Питере уже выпускает новые астры. Пошел отсчет на второй месяц ожидания.Это, что теперь я её уже в декабре получу? Другую даже не рассматриваю, представляю какой она у меня будет долгожданной, как первый ребенок.

14. Местный Опытный Астравод schillsergi на верном пути Аватар для schillsergi
    Спасибо
    0 / 0
    Если на то пошло, то кто знает как вообще происходит сборка заказанных машин? Я, например, не знаю. Я думаю, что на заводе есть все комплектующие, просто у них должно быть что-то типа месячного плана. Столько-то таких-то комплектаций. А вот из наших заказов и формируется такой план на СЛЕДУЮЩИЙ месяц. Ну или за сколько времени он у них там должен верстаться...
    Еще, я попрошу не путать очередь на... Логаны, например, и на Астры. На Логаны очередь потому что их покупают больше чем производят и это долгосрочное явление, а Астру вообще не производят, так что мне кажется, что с началом работы линии наша "очередь" быстро сократится.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Цитата Сообщение от Жосси
    Ну и что вы думаете, позвонила своему манагеру, а он мне так и сказал , "ничего не сдвинулось", заверил, что завод в Питере уже выпускает новые астры. Пошел отсчет на второй месяц ожидания.Это, что теперь я её уже в декабре получу? Другую даже не рассматриваю, представляю какой она у меня будет долгожданной, как первый ребенок.
    Да что вы переживаете? Получите скоро. Вы скажите, чтобы было, если б дилер поставил вам срок июнь, а машина не пришла? Вы бы забрали деньги, начали скандалить и т.д. Поэтому он вам и выставил с запасом. Машина придет раньше указанного в договоре срока - это 100%. Расслабьтесь и ждите!
    Владелец 1,4Т Ватерворлд Космо + транс. Питер.

15. Участник Начинающий Астравод Nu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    Чорд хоть приезжай и ругай за все астру чтоб не брали))) ФУУУУУУУУ тут пластик задней двери жёсткий НЕЕЕЕЕЕ БЕЕЕЕРИИИИТЕЕЕЕ!!!!!
    Когда был в автоцентре на каширской - там толпилась куча народа вокруг J. Надо было сесть внутрь и громко так сказать "Ну всё испохабили, как так можно, а это что такое..., ну куда такое годится...".

16. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nu
    Когда был в автоцентре на каширской - там толпилась куча народа вокруг J. Надо было сесть внутрь и громко так сказать "Ну всё испохабили, как так можно, а это что такое..., ну куда такое годится...".

17. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Parus
    Hima
    Согласен, многие не КРУПНЫЕ заводы так и уходят. Но я сомневаюсь что тот же Опель может так положить на своих родных немцев. Тут понимаешь народ весь кипит а они в отпуск
    Все и уходят. У крупного завода тысячи поставщиков и отсутствие складов

18. Участник Начинающий Астравод dancer535 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    P.S. а вообще про "сервис" автомира ходят легенды. может у них ни 1го заказа из-за супер менеджеров?
    +100 когда только выбирал, приехал в автомир, стояла одна астра на улице вся в пыли. подошел к менеджеру, спросил посмотреть, посидеть, потрогать. на это это чудо мне сказало:"да,да вон она" и больше не сказав не слова укатил на астрочке...

19. а у меня вообще по договору до 15го декабря я верю в лучшее и со слов манагера уже в сентябре буду кататься

20. Новичок Новичок Жосси на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я сморю манагеры у нас молодцы, всех обнадёживают на сентябрь.Будем вместе ждать заветного месяца!

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Заказывал 10 апреля, недели 2 уж как присвоили дату сборки на 30 июня. Дженсер. Решил не доить лишний раз менеджера до этого времени. 1.6 обычный, механика.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Новичок Новичок Классик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет
    Заказал вчера Астру : 1.4 т Enjoy c пакетом доп опций , вышло примерно на 700 рублей .
    В салоне есть знакомый менагер , говорит примерно к октябрю прибудет но есть одно но у них там договор сцуко хитрый , в том месте где прописаны даты прихода обозначено "С" а не "В" типа с октября а не в октябре ! Надо было их юриста на улице встретить и полбу раза два хлопнуть

23. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aRSenall
    а у меня вообще по договору до 15го декабря
    мощно, дилера в студию

24. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от spartud
    ILUWKA

Когда и где заказывал? Какая комплектация? Полячка?
    в апреле заказывал предзаказ + допы на мой вкус. Как я уже говорил, можно даже во время сборки договориться об изменении допов. полячка, естессстно

25. Участник Начинающий Астравод Monte-Kristo на верном пути Аватар для Monte-Kristo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SAVE
    возможно, я был первый кто 16.т заказал у нас...
    Классно смотрится Всего точку переставил - а такая ракета - что лететь тебе к Марсу на ней

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от вадим77
    Цитата Сообщение от aRSenall
    а у меня вообще по договору до 15го декабря
    мощно, дилера в студию
    У меня 30 ноября стоит. Но как и у всех - кататься буду в сентябре
    Дилер - Лаура на Выборгском.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии almaz_n на верном пути Аватар для almaz_n
    Спасибо
    0 / 0
    у меня стоит до 31го декабря )) подарок к НГ...
    Astra J 1.6T AT Cosmo+Premium

27. Все моментом в сентябре получим, кто в марте заказывал, кто в апреле как я, кто мае и даже июне)) Да конечно бред, что манагеры всем сентябрь называют, так то сам думаю хоть бы до декабря дошла, судя по тому что вроде как завод в работе, сам прикидываю на октябрь, пока заказ принят, пока выпустят и пока доберуться до дилера. Дилер в Тюменской области, название думаю не играет значения из-за отдалености от питера такие сроки грандиозные.

28. Знакомые были на заводе в Шушарах в конце прошлой недели, астры еще не сбирают, сейчас там делаеют крузы и каптивы!!!! Вроде как набирают людей на второю смену для сборки астр. А что касается отпуска в августе - то все в полне возможно, всеволожский форд так и ходит в отпуск !!!!

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Nata_may
    Девушка, Вас тут за такие новости и случайно прибить могут
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

30. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Тока что был у своего дилера, про вторую смену - тоже сказал. Про остановку завода в августе не подтвердил.
    Приход первых товарных "полячек" в Екатеринбург ожидают через месяц, есть "полячки" на 42-м статусе.
    У моей "питерской", заказанной 10 апреля, - 25 статус.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

Страница 52 из 845 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)