Hima
Согласен, многие не КРУПНЫЕ заводы так и уходят. Но я сомневаюсь что тот же Опель может так положить на своих родных немцев. Тут понимаешь народ весь кипит а они в отпуск
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Потенциоальные обладатели Astra New!
С 12 июня Автомир проводит день октрытых дверей.10 машин найдут своих будующих владельцев, а остальные в очередь на осень!!!
Вот ссылка
Да нет, это обычная практика ну смотря что назвать не крупным производством... с GM не сравнить конечно, но просто это для них Нормально вот и всё и все прекрасно знают за ранее об этом.
Чорд хоть приезжай и ругай за все астру чтоб не брали))) ФУУУУУУУУ тут пластик задней двери жёсткий НЕЕЕЕЕЕ БЕЕЕЕРИИИИТЕЕЕЕ!!!!! (как реклама ментос) С другой стороны может кто то из тестеров отписываться будет как оно и что. =\
P.S. а вообще про "сервис" автомира ходят легенды. может у них ни 1го заказа из-за супер менеджеров?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Потенциоальные обладатели Astra New!
С 12 июня Автомир проводит день октрытых дверей.10 машин найдут своих будующих владельцев, а остальные в очередь на осень!!!
Вот ссылка
Завод "Автофрамос" останавливается в августе на 4 недели. Вот вам и пример. Вы правы, что на случай больничного есть подмена, но отпуск - это не больничный и гораздо проще отпустить сразу всех, чем по 10 человек каждый месяц (да и то, по 10 в месяц за год не весь завод "отдохнет"). Я лично не знаю когда отпуск на заводе в Шушарах, но он точно будет, так принято везде.
а может быть у них сейчас отпуск??))
только что заезжал в салон, говорил с менеджером..
(я конечно понимаю, что он знает не больше тех, кто сидит тут)
но он сказал, что машинки уже сейчас собирают, завод начинает работу 20 июня, мой заказ, находится в стадии одобрения(сборка Питер) но есть заказы, которые уже одобрены и комплекты уже на заводе...
Ну и что вы думаете, позвонила своему манагеру, а он мне так и сказал , "ничего не сдвинулось", заверил, что завод в Питере уже выпускает новые астры. Пошел отсчет на второй месяц ожидания.Это, что теперь я её уже в декабре получу? Другую даже не рассматриваю, представляю какой она у меня будет долгожданной, как первый ребенок.
Если на то пошло, то кто знает как вообще происходит сборка заказанных машин? Я, например, не знаю. Я думаю, что на заводе есть все комплектующие, просто у них должно быть что-то типа месячного плана. Столько-то таких-то комплектаций. А вот из наших заказов и формируется такой план на СЛЕДУЮЩИЙ месяц. Ну или за сколько времени он у них там должен верстаться...
Еще, я попрошу не путать очередь на... Логаны, например, и на Астры. На Логаны очередь потому что их покупают больше чем производят и это долгосрочное явление, а Астру вообще не производят, так что мне кажется, что с началом работы линии наша "очередь" быстро сократится.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от Жосси
Ну и что вы думаете, позвонила своему манагеру, а он мне так и сказал , "ничего не сдвинулось", заверил, что завод в Питере уже выпускает новые астры. Пошел отсчет на второй месяц ожидания.Это, что теперь я её уже в декабре получу? Другую даже не рассматриваю, представляю какой она у меня будет долгожданной, как первый ребенок.
Да что вы переживаете? Получите скоро. Вы скажите, чтобы было, если б дилер поставил вам срок июнь, а машина не пришла? Вы бы забрали деньги, начали скандалить и т.д. Поэтому он вам и выставил с запасом. Машина придет раньше указанного в договоре срока - это 100%. Расслабьтесь и ждите!
Чорд хоть приезжай и ругай за все астру чтоб не брали))) ФУУУУУУУУ тут пластик задней двери жёсткий НЕЕЕЕЕЕ БЕЕЕЕРИИИИТЕЕЕЕ!!!!!
Когда был в автоцентре на каширской - там толпилась куча народа вокруг J. Надо было сесть внутрь и громко так сказать "Ну всё испохабили, как так можно, а это что такое..., ну куда такое годится...".
Когда был в автоцентре на каширской - там толпилась куча народа вокруг J. Надо было сесть внутрь и громко так сказать "Ну всё испохабили, как так можно, а это что такое..., ну куда такое годится...".
Hima
Согласен, многие не КРУПНЫЕ заводы так и уходят. Но я сомневаюсь что тот же Опель может так положить на своих родных немцев. Тут понимаешь народ весь кипит а они в отпуск
Все и уходят. У крупного завода тысячи поставщиков и отсутствие складов
P.S. а вообще про "сервис" автомира ходят легенды. может у них ни 1го заказа из-за супер менеджеров?
+100 когда только выбирал, приехал в автомир, стояла одна астра на улице вся в пыли. подошел к менеджеру, спросил посмотреть, посидеть, потрогать. на это это чудо мне сказало:"да,да вон она" и больше не сказав не слова укатил на астрочке...
Заказывал 10 апреля, недели 2 уж как присвоили дату сборки на 30 июня. Дженсер. Решил не доить лишний раз менеджера до этого времени. 1.6 обычный, механика.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Всем привет
Заказал вчера Астру : 1.4 т Enjoy c пакетом доп опций , вышло примерно на 700 рублей .
В салоне есть знакомый менагер , говорит примерно к октябрю прибудет но есть одно но у них там договор сцуко хитрый , в том месте где прописаны даты прихода обозначено "С" а не "В" типа с октября а не в октябре ! Надо было их юриста на улице встретить и полбу раза два хлопнуть
Все моментом в сентябре получим, кто в марте заказывал, кто в апреле как я, кто мае и даже июне)) Да конечно бред, что манагеры всем сентябрь называют, так то сам думаю хоть бы до декабря дошла, судя по тому что вроде как завод в работе, сам прикидываю на октябрь, пока заказ принят, пока выпустят и пока доберуться до дилера. Дилер в Тюменской области, название думаю не играет значения из-за отдалености от питера такие сроки грандиозные.
Знакомые были на заводе в Шушарах в конце прошлой недели, астры еще не сбирают, сейчас там делаеют крузы и каптивы!!!! Вроде как набирают людей на второю смену для сборки астр. А что касается отпуска в августе - то все в полне возможно, всеволожский форд так и ходит в отпуск !!!!
Тока что был у своего дилера, про вторую смену - тоже сказал. Про остановку завода в августе не подтвердил.
Приход первых товарных "полячек" в Екатеринбург ожидают через месяц, есть "полячки" на 42-м статусе.
У моей "питерской", заказанной 10 апреля, - 25 статус.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.