Марфа, и я поздравлю Кстати, у меня сегодня 5 месяцев ожидания
И вам спасибо! Я бы Вас поздравила , но как-то кощунственно отмечать даты ожидания. Надеюсь мы скоро сможем запустить салют и в честь вашего получения машинюшки! P.S. я ждала 5 месяцев и 23 дня (заказывали 29 апреля)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Марфа
Поздравляю с машинкой!!!
p.s:Марфе не давать...
Спасибо, ну вот теперь будет повод отмазаться, когда воторой Марфа будет проситься покататься скажу - на форуме запретили
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
vaio
и Вам конечно тоже спа си бо
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
DarkRain писал(а):
Народ кто получает или получил сфоткайте маркировку фар у тех у кого стоит AFL и сюда скиньте
Никто не смотрит на маркировку фар на ГТО. Не забивайте себе голову.
Человек из-за этого не прошел техосмотр, видимо ему такой гаишник попался. А если еще кто-нибудь попадется. Или как всегда понадеемся на русский авось? А ведь за это могут лишить прав и снять номера только что установленные.
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
Человек из-за этого не прошел техосмотр, видимо ему такой гаишник попался. А если еще кто-нибудь попадется. Или как всегда понадеемся на русский авось? А ведь за это могут лишить прав и снять номера только что установленные.
Ну и что? У меня брат на нулевом Б6 пассате не прошел тех. осмотр. В Подольске нереально пройти тех. осмотр на новой машине. Все зависит от борзости того или иного отдела ГИБДД. На Перерву езжайте - там отдельная линия для новых машин и ГТО символическое.
Приветствую ВАС ждуны и счастливые обладатели долгожданнх Астрочек!
Заказал 19.10.10г. ASTRA J 1.4 T Cosmo Белый с AFL+, FlexFloor, поставка приблизительно в марте.
На следующий день поехали товарищу заказывать в другой салон почти такую же, пока он договор заключал, я разговорился с логистом и он меня напугал по поводу перебоев с поставками разных комплектующих и соответственно увеличения сроков поставки авто. Я ему сказал, что заказал вчера у другого дилера(у нас в городе их два), он и говорит: Умножай наш срок поставки на 2, это будет их срок поставки(все это он конечно потом мне объяснил с вескими доводами)! И как раз сравнишь, у кого раньше придет, твоя или твоего товарища!
Я в легком а.уе! Что делать, как деньги забрать у того дилера (предоплата составила 15%)!
А т.к. я только продал свой а/м(кстати CIVIC 4D 2007г.в.), решил и у этого дилера заказать машину(здесь предоплата 10%)!
Приехав на следующий день для оформления заказа, логист мне говорит, что у них есть для меня предложение! Есть на заводе уже готовая Астра такая же как вы хотели(мы с ним на кануне долго разговаривали и он уже знал что я хочу) только без AFL+, с поставкой в ноябре!
Представляете, я отказался от предложения! Заказал мою лапочку Астрочку с "ресничками" и "глазками" в которые я влюбился с первого взгляда! Вот!
Человек имеющий выбор, обречён на страдания!
Дождался!!! Astra J 1.4Т МКПП Cosmo +AFL+USB+FlexFloor
Умножай наш срок поставки на 2, это будет их срок поставки(все это он конечно потом мне объяснил с вескими доводами)! И как раз сравнишь, у кого раньше придет, твоя или твоего товарища!
Нечестный метод конкуренции.Типа:не берите у них,берите у нас.
Сообщение от ХитрАSTRый J
Представляете, я отказался от предложения! Заказал мою лапочку Астрочку с "ресничками" и "глазками" в которые я влюбился с первого взгляда! Вот!
Правильно сделали.Оно того стоит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.