ASTRAханец, Димьян
Спасибо большое, ой, какая я счастливая
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от zloy bulldog
Мои искренние поздравления!))) А где заказывали? Не в Арманде случаем?
Спасибки, нет заказывали в Тринити
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Всегда нравилось и нравится наблюдать блики радости и счастья на лицах девочек
Это не блики, это одно большое солнце вместо лица
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Goodwin404
спасибочки и Вам счастливо дождаться своей коняжки
ASTRAханец, Димьян
Спасибо большое, ой, какая я счастливая
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от zloy bulldog
Мои искренние поздравления!))) А где заказывали? Не в Арманде случаем?
Спасибки, нет заказывали в Тринити
Если тот Тринити, что рядом с Кунцево, то никогда не ездите туда на кузавные работы и слесарку! Хотя я надеюсь повода не будет)))
P.S. Как вспоминаю этих горе-мастеров, сразу глаз дергаться начинает
Особеный урод - это мужичек в возрасте с именем Алексей, как его увидите бегите не оглядываясь!
Если тот Тринити, что рядом с Кунцево, то никогда не ездите туда на кузавные работы и слесарку! Хотя я надеюсь повода не будет)))
Особеный урод - это мужичек в возрасте с именем Алексей, как его увидите бегите не оглядываясь!
Не в Кунцево... в Капотне... но тоже впечатления те еще
Не в Кунцево... в Капотне... но тоже впечатления те еще
У моего друга в капотне менеджер знакомый есть... Вашего как зовут?
У моего друга в капотне менеджер знакомый есть... Вашего как зовут?
Имя ему - Александр и фамилия его - Соловьев
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Сообщение от Димьян
Счастливое лицо в студию
ой, нашла!!!
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Астраханец, ну как же надо было достать Вашего логиста, что у нее истерики регулярно после Ваших звонков начинаются, плюс весь ГМ подняла на уши, откуда у Вас информация про статусы, Вины и прочие отзывные кампании? К нам человек из ГМ сегодня приезжал, говорит, все представительство про Ваш автомобиль уже знает, и про Вас много хороших слов уже выучило...
Астраханец, не переживай - это побочные эффекты известности
И в конце-концов, клиенты бывают разные - пусть терпят, это издержки профессии Не нравится работать/не могут - пусть уходят: стране нужны рабочие руки, полно профессий, где нет клиентов. Вот дворник опять таки: физический труд на свежем воздухе и никакой клиентуры - куда как хорошо
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Сообщение от Тати
Я?!?!?!Он сам додумался
У меня только сисадмин телепатию на пароли имеет, развлекались с ним как-то: из 5 штук 3 стабильно угадывает с первой попытки.
Сообщение от Mosquito
какойнить заслуженный сенешаль ордена карателей дьявольских логистов
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Сообщение от Сергей Григорьянц
Поднимайтесь с колен! ФР пока нет, и о сроках пока ничего не слышно.
Поднимайтесьс колен и идите за веревкой и мылом
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Марфа
Ура! Ура! Ура! Я получила свою машинку вчера! еще одним ждуном стало меньше
Поздравляю! Это действительно здорово!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Марфа
Вас и Вас поздравляю с машинкой! Надеюсь уже решили кто по каким дням будет ездить?
у на еще третий есть Марфеныш Муж мой вчера прокатившись на моей девочке предложил махнуться на свой аутлендер... хитренький, фигушки ему :P
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Marussia
DarkRain
Спасибо
я вот токо зарегился тут) заказал в начале октября астру белую космо 1,6 ат, обещали в конце декабря привезти) это кстати моя первая машина) права получил токо в сентябре)