Сергей Григорьянц Скажите пожалуйста, у Вас можно уточнить по VINу, где находится мой автомобиль? Пересек он границу или может уже находится на складе GM?
А то менеджер мне, признаюсь, попался, мягко говоря, паршивенький!
Сразу скажу, что заказывал не в Автомире и у меня польская сборка!
Уважаемые, напомните, сколько польки с 42 статуса до дилера добираются (интересуют регионы). Крайние случаи (типа возврата на 38 статус, 3-х месячной задержки прошу не описывать, поберегите мои нервы ), в среднем, в общем, скока по времени?
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
Нивовод
Тогда почему же Вы только сейчас получаете авто 2010 модельного года??Где же она столько ехала?))
Сообщение от Сергей Григорьянц
ФР пока нет, и о сроках пока ничего не слышно.
Те я так понимаю ждать можно вечно,а то и вообще не дождаться....ну должен же быть какой то предел??? До следующего поколение астр успеют разобраться или тоже не факт?
Да и вообще,кто просил ставить защиту в довесок!! И как же все те кто успел получить авто 2010 года,те без защиты??
Вспомнилось из детства:
Куда ты ведешь нас,Сусанин-герой?
Идите вы на(лесом),я сам здесь впервой...
А вот еще:
Куда ты ведешь нас?Не видно ни зги!
Идите за мной,не ... мозги.
Ну и :
Давайте отрежем Сусанину ногу!
Не надо,не надо!Я вспомнил дорогу!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Уважаемые, напомните, сколько польки с 42 статуса до дилера добираются (интересуют регионы). Крайние случаи (типа возврата на 38 статус, 3-х месячной задержки прошу не описывать, поберегите мои нервы ), в среднем, в общем, скока по времени?
Вот у меня тожа 42 статус!))) Если полька то через 3 недели должна быть, про питерские не знаю! Хотя мне мой хамоватый менеджер сказал, что она только на складе GM будет стоять 2-3 недели! Вот и попробуй разбери...
Сообщение от caries
У меня уже три недели 42 статус. Менеджер молчит, паршивец.
Вспомнилось из детства:
А вот еще:
Ну и :
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
BLOK в Перово)
Я просто думал, что у нас один менеджер - мой, точнее моя, тоже молчит как партизан! Вообще у меня большое желание ей нагрубить, но с ней в основном общается жена, - просто на жену договор составлялся!
Ура! Ура! Ура! Я получила свою машинку вчера! еще одним ждуном стало меньше Обязуюсь накатать отчет о получении и о первых впечатлениях к вечеру.. если работой не завалят.
Скажу только одно - в моей душе распускаются розы со вчерашнего дня и все непременно - синие под цвет машины
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Вспомнилось из детства:
А вот еще:
Ну и :
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
А еще я сегодня видела сестричку моей самой замечательной, самой обворожительной, распрекрасной машнки на ул. Лавочкина, говорят она там обитает уже месяца 2-3.. кто же это интересно точно кто-то из клуба - рамки ее сдают Ах, да она черненькая, с антеной-плавником. Кто ты счастливый владелец, отзовись будем соседями по работе
Добавлено спустя 59 секунд:
Сообщение от Тати
Марфа
Поздравляю!
Марфа
Ну и Вас тоже поздравляю!
Спасибо вам большое и от Марфы и от второго Марфы тоже
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Вспомнилось из детства:
А вот еще:
Ну и :
Хорошее у тебя детство было с Красной Плесенью
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Ура! Ура! Ура! Я получила свою машинку вчера! еще одним ждуном стало меньше Обязуюсь накатать отчет о получении и о первых впечатлениях к вечеру.. если работой не завалят.
Скажу только одно - в моей душе распускаются розы со вчерашнего дня и все непременно - синие под цвет машины
Мои искренние поздравления!))) А где заказывали? Не в Арманде случаем?