Nikan, ну сам иногда вжаривать будешь, вот беда то По расходу разница небольшая, на некоторых турбах даже меньше.
Насчет меньшего расхода у турбы чем у атмосферы с одинаковым объемом двига - это уже против законов физики ))) Турба дует - а значит и жгет горючки больше... + 100 т.рублей переплаты + транспортный налог =
А самому вжаривать есть на чем (WRX STi)
Господа ждуны и дождавшиеся !Можете,если захотите ,поздравить еще одного счатливчика....Меня...
Сегодня это свершилось:получил свою блондинку из Питера :P
С 25 апреля до 21 октября,а последние два дня вообще сплошные нервы
Знаю что захотите узнать комплектацию:1,6 турбо,Космо,Премиум,флексрайд,комфортные сидушки,двойной пол,в-общем все что можно было заказать-все поставили
Проехал всего 70 км,до конца не разобрался,но уже понял что эта блодинка-просто конфетка
сниттся мне сегодня сон- загоняю машину на яму ,посмотреть что там под ней,а там все досками деревянными забито
Как знать,как знать...Там же еще никто не был(ненавязчиво и элегантно пытаюсь посеять панику среди собравшихся)
Тати, я там был. Коньяк с виски пил.
Я в том смысле, что когда машины висят на подъемнике в процессе предпродажки, можно заглянуть на днище и узнать, какой именно доской забито днище у новых Астр. На Вашей, если не ошибаюсь, очень хорошая вагонка была.
Эх!порвал сейчас мишку шип на передке.Налетел на жд костыль.Назад поставил докатку,а на перед полноразмерку.Времени искать 1 покрышку нету.До выходных(воскресенье) на докатке хочу поездить.Как думаете не критично?
И че меня дернуло в эту яму залезть.Думал все жо*а аморту.Чуть диск погнул,но выпрямить можно.Мля у нас еще и одну покрышку тяжело купить,обычно все 2 впаривают.Да и стоить будет рублей 9
сам в акуе заказал в r17.сказали перезвонят и скажут можно ли заказать одну.думаю мож лето на диск на этот натянуть,все равно на заду стоит?че то я с докаткой ачкую
И че меня дернуло в эту яму залезть.Думал все жо*а аморту.Чуть диск погнул,но выпрямить можно.Мля у нас еще и одну покрышку тяжело купить,обычно все 2 впаривают.Да и стоить будет рублей 9
Неужели не знал про засаду? в первый раз на той дороге оказался?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Было темно и взял чуть правее.А там яма,а за ней рельса сантиметров 15 в высоту.Яма -рельса-опять яма со штырем.Итог -порвана бочина,дырка около 2х сантиметров.Если не боковая поддержка,можно было бы залатать.Но увы...
Было темно и взял чуть правее.А там яма,а за ней рельса сантиметров 15 в высоту.Яма -рельса-опять яма со штырем.Итог -порвана бочина,дырка около 2х сантиметров.Если не боковая поддержка,можно было бы залатать.Но увы...
Вот блин...сочувствую..Надо же, такие у нас дороги! А мы тут рекорды скорости обсуждаем. Реально лишь за редким исключением, ж/д переезды - беда автомобилей в России. Пусть это будет у тебя первая и последняя потеря!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Господа ждуны и дождавшиеся !Можете,если захотите ,поздравить еще одного счатливчика....Меня...
Знаю что захотите узнать комплектацию:1,6 турбо,Космо,Премиум,флексрайд,комфортные сидушки,двойной пол,в-общем все что можно было заказать-все поставили
Проехал всего 70 км,до конца не разобрался,но уже понял что эта блодинка-просто конфетка
Опаньки! Спасибо что сказали! Поздравляю!
Флексрайд говорите? Тобиш подвеска?? Те та самая,которую с августа не могут совместить с защитой картера!!!??? Значит проблема решена??? У Вас есть защита заводская?
Короче... звоню менеджеру завтра,интересно что на это ответит...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сергей Григорьянц
Прошу Вас..буквально молю на коленях...скажите обезумевшему ждуну...что с флексрайдом??? Неужели проблема решена?
Aleks Kashin, да нихрена они не решили, машина апрельского заказа, Питер успел запланировать в производство до того, как GM всех кинул с ФР. В кмч скоро тоже придёт Питерка с ФР, недавно собрали, модельный год 2010.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Опаньки! Спасибо что сказали! Поздравляю!
Флексрайд говорите? Тобиш подвеска?? Те та самая,которую с августа не могут совместить с защитой картера!!!??? Значит проблема решена??? У Вас есть защита заводская?
Короче... звоню менеджеру завтра,интересно что на это ответит...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Сергей Григорьянц
Прошу Вас..буквально молю на коленях...скажите обезумевшему ждуну...что с флексрайдом??? Неужели проблема решена?
О горе мне....
Поднимайтесь с колен! ФР пока нет, и о сроках пока ничего не слышно.