Посмотрел. Но сцука её кто-то в кредит пытается хапнуть, так что пока вариант в повисшем состоянии. Машина то что надо по комплектации, но не без косяков, стыки бамперов и зазоры в порядке, а вот передние двери немного выше висят, чем задние, примерно на 2-3 мм, видно это по хромированной окантовке, ну и между передней дверью и порогами пальцем ощущаются разные зазоры по сравнению с задней дверью. Закрываются хорошо, но в глаза бросается неровная линия хрома, косяк. Немного люфтит серебристая накладка вокруг ручки АКПП, и по овальной траектории крутится регулятор температуры климата со стороны пассажира, с водительской тоже немного, но еле заметно. Питание в машине было отключено на какие-то узлы, а вот большой цветной постоянно пытался что-то показать, были видны дёрганья его, т.е. он и не включался, но менял свой цвет на какой-то серо зелёный фон, мерцала какая-то строка, а потом опять выключался на пару секунд. Дёргалась стрелка тахометра и спидометра, на пару миллиметров ходили от нейтрального положения.
Теперь по АГР. Несмотря на то что они из тряпки, выглядят очень даже хорошо и совсем не портят вид салона по сравнению со стандартными комбинированными. Материал обивки довольно мягкий и приятный на ощупь, поэтому есть вероятность что в скором времени развитая боковая поддержка для бёдер может стать затёртой. Теперь о самой поддержке, немного мешает сидеть, для спины нормально, а вот бёдра подпирает, я 187/95, так что в стандартных космо сидушках мне удобнее. Ну и из АГР немного неудобно вылазить из машины.
Сборка Питер. Мне бы обошлась в 880к, т.к. есть машина в утиль. Если с чёрным цветом смирился, то с неудобством посадки в АГР надо думать, либо худеть
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Сегодня по дождю ездили на звездочке по делам,так муж говорит: смотри ,как она красиво воду из луж рассекает по сторонам!Она же само совершенство!А я такая сижу,и имбицильная улыбка с лица не сходит
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сегодня по дождю ездили на звездочке по делам,так муж говорит: смотри ,как она красиво воду из луж рассекает по сторонам!Она же само совершенство!А я такая сижу,и имбицильная улыбка с лица не сходит
проезжаем по лужам, а люди так и машут нам ручкой, так и машут, сижу и радуюсь что им нравится)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
уфф... Ну вот и мы дождались, сегодня манегер позвонил обрадовал!
Cosma 1,6 AT + Premium (Olympic White)... Ждали с июня месяца. Теперь стоим перед выборам м/у двумя имеющимися машинками с одинаковой комплектацией и цветом Полька 1,6T (180л.с.) или Питерка 1,6 без турбы (115л.с.)... Брал бы себе, то однозначно турбу, но раз авто заказали жене, ту пусть сама решает...
А по мне, так и 180 л.с. полный овощ!
Барся
Отмазываешься теперь? Заказала и не признаеццо!
Если б дело было зимой, я могла бы предположить, что сделала заказ, а когда вышла из салона, подскользнулась на гололедике, упала и с тех про об этом ничего не помню
Не, это точно не я, мы еще премиум добавляли у нашего дилера, так что от него пока и ждем.
Да вопросов нет, турба лучше! Но жена вообще никак не вжаривает, а передвигается из точки А в точку B очень размеренно... Вот и задумался я, а надо ли 180 коней кормить зря?
Кто что слышал о расходе на 1,6T(АКПП) и 1,6(АКПП) сильно он отличается при неспешной езде по городу?
Разница в цене двух автомобилей 100 т.р., оба есть в наличие, оба белые и с Премиумом... Правда у турбы есть "трансформация салона", у питерки ее нет...