Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Обычными ,с пилорамы А там кое-где не забили и я такой вылажу из-под машины и говорю "Вот сранный GM и тут обманул,доски не везде прибил"!Во сне мне казалось,что доски-это так и должно быть!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Проснулся-ржал долго!Надо будет под машиной глянуть сегодня!А вдруг!...
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Астраханец , как же тебя - гада - зовут?
Предположу - АНДРЕЙ :
Заметьте!!! не я это Это снова он... - флудер...
Добавлено спустя 59 секунд:
Михаил, прекратите безобразничать, а то так и не узнаете пришел мой ПТС к нашему любимому Соловьеву или нет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сообщаю новости : Сегодня позвонил менеджер по поводу авто , пришёл мой турбоконь 1,6 Т космо + премиум, завтра еду смотреть и оплачивать, ПТС обещают через дней пять, хочу на предпродажке сразу установить нормальные аккустические компоненты , ввиде двух усилителей, одного сабвуфера ну и конечно же колонки Hertz HSK 165 купленные для старой машины, но так и не установленные в неё !!!
хочу на предпродажке сразу установить нормальные аккустические компоненты , ввиде двух усилителей, одного сабвуфера ну и конечно же колонки Hertz HSK 165 купленные для старой машины, но так и не установленные в неё !!!
имхо не будут делать. и будут визжать про снятие с гарантии 100%)))))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
хочу на предпродажке сразу установить нормальные аккустические компоненты , ввиде двух усилителей, одного сабвуфера ну и конечно же колонки Hertz HSK 165 купленные для старой машины, но так и не установленные в неё !!!
имхо не будут делать. и будут визжать про снятие с гарантии 100%)))))))
Так у диллера ведь и буду делать, тут с гарантией всё ок !!! вопрос уже обсудил !!!!
Всем привет) Заказал свою астрочку J 16 октября 1,6Т АТ сosmo в автомире на ярике без допов, манагер сказал, что в мае привезут у кого какие мнения 8) врет или нет?
однозначно врет, подтверждаю как его руководитель!
Привезем последнего числа апреля!
Сергей, Вы как человек знающий всю кухню изнутри, скажите при заказе в середине августа этого года, когда вероятнее можно будет дождаться автомобиля (комплектация космо, 1.6 атмосферник, автомат, цвет беж, сборка Питер), если на данный момент авто ещё не одобрено в производство, а манагер говорит что всё будет в декабре? Да и вообще, что нить с Питером проясняется или там нет просвета?
Питер потихоньку собирает машины, но Ваш вариант - скорее на весну.
Лучше успеть взять Польку, их больше, скорее всего, не будет.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
Астраханец, ну как же надо было достать Вашего логиста, что у нее истерики регулярно после Ваших звонков начинаются, плюс весь ГМ подняла на уши, откуда у Вас информация про статусы, Вины и прочие отзывные кампании? К нам человек из ГМ сегодня приезжал, говорит, все представительство про Ваш автомобиль уже знает, и про Вас много хороших слов уже выучило...
Кстати , ещё такой вопрос : кто нибудь из регионов заказывал клубные рамки? Спрашиваю потому, что сам заказал онные + ковры, так вот , по коврам почти сразу же отзвонился человек и рассказал что к чему и почему, выслал счёт для оплаты и т.д. и т.п. , а вот по рамкам ни слуху, ни духу WTF????
Астраханец, ну как же надо было достать Вашего логиста, что у нее истерики регулярно после Ваших звонков начинаются, плюс весь ГМ подняла на уши, откуда у Вас информация про статусы, Вины и прочие отзывные кампании? К нам человек из ГМ сегодня приезжал, говорит, все представительство про Ваш автомобиль уже знает, и про Вас много хороших слов уже выучило...
и правильно)) а то зажали где то мою радость на месяц и никто не ответственен за погибшие нейроны в моей голове)))
Добавлено спустя 39 секунд:
Сообщение от Sam29
Кстати , ещё такой вопрос : кто нибудь из регионов заказывал клубные рамки? Спрашиваю потому, что сам заказал онные + ковры, так вот , по коврам почти сразу же отзвонился человек и рассказал что к чему и почему, выслал счёт для оплаты и т.д. и т.п. , а вот по рамкам ни слуху, ни духу WTF????
гдето через неделю звонили про рамки
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Sam29 писал(а):
Ты,дорогуша,открыла 500-ю страницу флуда,а не 500-е сообщение А это разные вещи
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сообщение от slovos
сниттся мне сегодня сон- загоняю машину на яму ,посмотреть что там под ней,а там все досками деревянными забито
Как знать,как знать...Там же еще никто не был(ненавязчиво и элегантно пытаюсь посеять панику среди собравшихся)
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Сообщение от Сергей Григорьянц