грушак и повидло, больше как-то не прилипло ничего к нему
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Lady Winter
Кстати, вот тема для флуда, только туда перейти надо - "Какие прозвища у нас и наших близких !! В том числе - у животных близких !
ух... сколько бы я там написала))))
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Смотрю такими темпами и количеством ждунов. данная тема перевалит за 1000 и более страниц))))
предлагаю делать ставки кто будет открывать 600 700 ... 1000 страницу.
за 1000 бонус))))))))))))
форумчане заказал авто из наличия(сказали типо уже с кузовом). продал свою и хожу пешком. . машинка была в 35 статусе, вопрос к тем кто получил: сколько ждать еще? Сил нет. Какой то я не терпеливый, по договору 16.11.10 г. Но есть же реальные цифры? кто сколько ждал с 35 статуса до получения? Просил полячку сказали нет- белый цвет тока Питер (а я и хотел тока белый),поляки белые не делают. так ли это? Ну да еще ))) есть ли разница между ними и какая? по мне так оборудование одно и тоже какая разница где штампуют.
Астраханец , как же тебя - гада - зовут?
Предположу - АНДРЕЙ :x :
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Марфа
А я щя с кем говорю,с Машенькой или Михаилом?
Тебе какая разница?
Ну, допустим, с Михаилом
Перестань шифроваться, страна требует своих героев!
Жду НАСТОЯЩЕГО имени.
С Уважением,
Михаил.