Angelina и Блондинко, люди покупают битые машины по разным соображениям. У кого то денег на небитую не хватает, но есть возможность не дорого восстановить. Кто то покупает битье за копейки, продает подороже. У всех разные причины)
Angelina и Блондинко, люди покупают битые машины по разным соображениям. У кого то денег на небитую не хватает, но есть возможность не дорого восстановить. Кто то покупает битье за копейки, продает подороже. У всех разные причины)
Чей -то охота пофлудить, а на какую тему - не знаю...
Поехали?
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Да Маша меня зовут, мог бы и сам догадаться по нику
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Вот захожу на форум и вижу типа я пишу... раздвоение личности что ли... А тут муженек мой развлекается... Михаил!!! прекратите безобразие!!!
Это он пользуется тем, что у меня работы привалило... а он дома сидит.. скучно ему... типа болеет... Сама я успеваю только читать... писать некода
Мне вот тоже всегда было интересно откуда он эти прозвища дурацкие берет.. и почему все должны догадаться например, что Марфло это тоже - Маша