если я завтра оставлю предоплату вы можете мне точно назвать день когда я получу машинку?) сложный вопрос?) если без шуток: пару месяцев искал подержанную GTC, не нашел люди у нас жадные, за 8 год просят -10% от цены новой решился на новую в кредит. сравнив в салоне GTC и новенькую джейку понял что "че та не нраицца мне купешка" вот и вопросы по срокам...возможно ли подгадать чтобы машина пришла допустим в апреле? ровно 6 месяцев. или это совершенно невозможно?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от Goodwin404
Wanted GTC
Вообще ни чего не создавай и не спрашивай, сиди и жди, как придет, все вопросу отпадут
Эх, робятааа, жалко, конечно, что все постепенно перемещаются в "Я получил новую астру", а потом пропадают вовсе Такая веселенькая компашка летом тут была. А теперь вы как дети из родного гнезда разлетаетесь
Барся, а это не для Вас мы случаем без предоплаты машину заказали, белую космо-автомат, без дополнительных опций? Она ведь на 32 статусе уже...
Всем привет) Заказал свою астрочку J 16 октября 1,6Т АТ сosmo в автомире на ярике без допов, манагер сказал, что в мае привезут у кого какие мнения 8) врет или нет?
однозначно врет, подтверждаю как его руководитель!
Привезем последнего числа апреля!
Всем привет) Заказал свою астрочку J 16 октября 1,6Т АТ сosmo в автомире на ярике без допов, манагер сказал, что в мае привезут у кого какие мнения 8) врет или нет?
вот этот человек похоже может вплоть до недели предсказывать)))
блин писать то боюсь..темы полистал на новичков тут шикают, орут и говорят что всё уже написано в других темах а вопросов уйма
а ты спокойнее, как в танке... я сама дня два почти безвылазно сайт сидела изучала. За рулем давно, но в сообщество влилась впервые (папа весь мозг вынул, убедил, что вещь нужная и полезная). Так что, привет тебе от меня, я тут тоже новенькая)
блин писать то боюсь..темы полистал на новичков тут шикают, орут и говорят что всё уже написано в других темах а вопросов уйма
а ты спокойнее, как в танке... я сама дня два почти безвылазно сайт сидела изучала. За рулем давно, но в сообщество влилась впервые (папа весь мозг вынул, убедил, что вещь нужная и полезная). Так что, привет тебе от меня, я тут тоже новенькая)
ты не новенькая ты начинающий астравод! я уже месяца три мониторю тут раздел продажи авто, разочаровался и решил переквалифицироваться в ждуны) ПРИВЕТ!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
я тоже оказывается уже начинающий астравод
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Mosquito
Wanted GTC ЯгодаМалина
да все пучком юнги)) главное чтоб настроение было хорошее тогда будут ответы без стёба)) но может и не повезти
ты нас не пугай! нас уже двое а там глядишь и остальные подтянуться возьмем власть в свои руки
Очередная сифа от тринити моторс: " ваш птс будет у нас завтра, 20.10, но во сколько МЫ НЕ ЗНАЕМ, то ли в 15:00, то ли в 16:00, в общем, как повезет.
В результате приняли решение забирать авто в четверг, утром в 9:00.
Отпишусь как и что...
p/s/ Машину оплатили в прошлую пятницу
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Вот какой у Вас папа молодец, побольше бы таких пап
Очередная сифа от тринити моторс: " ваш птс будет у нас завтра, 20.10, но во сколько МЫ НЕ ЗНАЕМ, то ли в 15:00, то ли в 16:00, в общем, как повезет.
В результате приняли решение забирать авто в четверг, утром в 9:00.
Отпишусь как и что...
p/s/ Машину оплатили в прошлую пятницу
Да ребята, ждунам своих машин не айс. J-ки стали появлять на дорогах, все к ним присматриваются и , действительно, нравится.
Я вспоминаю 2004 год. Был аналогичный ажиотаж на Лансеры девятые. Сама больше 6 месяцев его ждала...
А J-ку заказала вообще вслепую, в Москве не было ни одной машины. Только фото в инете. Я только у менеджера и спрашивала "А вот такая подсветочка у меня будет? А такая кнопочка, лампочка... и.т.д." Да они и сами толком еще ничего не знали, что, где и как будет. Многие не решались, видимо, заказывать не потрогав, не пощупав.
Но не стоит расстраиваться. Ведь решившись ждать ДОЛГО, не сильно кретично как долго это ДОЛГО будет длиться (сори за тафталогию).
Спокойствие! Главное спокойствие!
Сергей, Вы как человек знающий всю кухню изнутри, скажите при заказе в середине августа этого года, когда вероятнее можно будет дождаться автомобиля (комплектация космо, 1.6 атмосферник, автомат, цвет беж, сборка Питер), если на данный момент авто ещё не одобрено в производство, а манагер говорит что всё будет в декабре? Да и вообще, что нить с Питером проясняется или там нет просвета?