Всем привет) Заказал свою астрочку J 16 октября 1,6Т АТ сosmo в автомире на ярике без допов, манагер сказал, что в мае привезут у кого какие мнения 8) врет или нет?
DryG
Я думаю что не врет.Здесь некоторые уже писали,что очередь до мая растянулась.А вообще здесь есть ветка "дилер Автомир" в разделе дилеры,очереди и т.п.Там официальный представитель Автомира С.Григорьянц отвечает на все вопросы форумчан.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Сегодня заключила договор на астрочку серебряный металлик 1,6АТ космо без допов.Придет к 20 числам ноября, 32 статус. Отказная, в Дженсере (Новоясеневский). Ждать нужную комплектацию не хочу - с сегодняшнего дня я пешеход Не очень нравится серебряный металлик, но возьму, что дали. На недостающую сумму буду брать кредит, наверное в Сбере. Сегодня видела у нас в Бутово черный турболет 430 номер - ах, как летит, ласточка! Теперь я ждун своей красавицы.
темы полистал на новичков тут шикают, орут и говорят что всё уже написано в других темах
Только в том случае,если новички первым же сообщением окрывают дурацкую тему.Если отписываться будете по делу в уже существующие,получите массу полезной информации
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
блин писать то боюсь..темы полистал на новичков тут шикают, орут и говорят что всё уже написано в других темах а вопросов уйма
вопросы задавай тем тупых на 5 постов создавать не надо, 2 флудотемы как минимум , спрашивать можно обо всём. НО НЕ СОЗДАВАЙ ТЕМЫ С ПРОСТЫМИ ВОПРОСАМИ!!!
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.