Говорят, 1.4 не собирают по причине того, что гораздо больше заказов на 1.6 - и их как раз будут собирать в первую очередь, а потом ближе к декабрь, видимо, и до 1.4 доберутся. Но в любом случае, как мне объяснили, раньше начала сентября питерских машин не будет, не смотря на их одобрение заводом.
Муйня полная... Просто нет двигателей от супплаера... как только появятся, будут делать вперемешку...
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Iron Lemon
Правильно, а то смотри, до сентября обоев не останется, поаккуратнее с зарубками
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Parus
Я где то в соседней теме отписался уже по этому поводу. Заказ заводом принят, но дата производства не назначена. Хотя у кого-то, кто заказывал много позже, в мае, она уже стоит на 15 июня. По его словам когда и что собирать решает завод. То что машина в списке предзаказанных салоном ничего не решает. Они повлиять на это не могут.
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Iron Lemon
Есть шанс что логисты дурят. У меня так было, они не обновляли базу а манагер говорил что видел с экрана. А потом хоп и оказывается машина готова и стоит на отправку. Попробуй к логистам прорватся и пнуть их.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Iron Lemon
Правильно говоришь, у каждого завода есть отдел планирования производства, который постоянно в контакте с отделом продаж... Но основываются именно на отделе планирования, т.к. он оценивает ресурсы, логистику и качество. Если что-то из 3-х выпадает - срок отодвигается. И в этом не вина отдела продаж, т.к. им пофиг, они только распределяют по дилерам и не вина автосалона.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
мне сегодня манагер сказал, что через две недели можно забирать. И разом все польские приедут в салоны. походу опять презентация и очередная реклама будет
Объяснить позицию завода с точки здравго смысла низя. Вот народ и дошел до точки кипения. Причем не забывайте что мы кредитуем не GM а местных дилеров которые хорошо на этом навариваются.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Как лично мне объяснили ( у меня тоже 21-ый), что заказ отправлен на завод, завод его принял и одобрил, но делать не начал и когда начнёт - не известно. Very Happy
Правильно, потому что в это время увеличивается количество людей, идущих в отпуск, но это ничуть не означает, что 100% сотрудников едут отдыхать и предприятие полностью закрывают. Привидите мне, пожалуйста, конкретный пример завода, который полностью закрывали из-за отпусков сотрудников? Из-за кризиса - да, из-за каких-то внутренних проблем - да, но из-за того, что все ушли в отпуск...
Могу вас уверить что в европе именно так и уходят в отпуск.
В Дании Франции и Польше я реально могу привести примеры заводов но боюсь названия эти вам ничего не дадут.