Еще раз. Космы 1.6 АТ вовсю будут продаваться только в 2011 календарном году.Из тех что я нашел, ожидаемая поставка октябрь-ноябрь, было 5 маши - черная, две серебристых (с разными названиями), красная и синяя. Больше в ноябре машин не ожидалось в Москве и МО. Из того что было выбрал синий.
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
На середину сентября были только эти машины свободные на которые можно было заключить Договор. Все машины были в 33 статусе. Относительно квот. Значит все машины распиханы по Договорам. Надеятся тоько на отказные. Как например здесь: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=66735
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
Космы 1.6 АТ вовсю будут продаваться только в 2011 календарном году.Из тех что я нашел, ожидаемая поставка октябрь-ноябрь, было 5 маши - черная, две серебристых (с разными названиями), красная и синяя. Больше в ноябре машин не ожидалось в Москве и МО. Из того что было выбрал синий.
Ну вот. нашлась же машинка подходящая
Сообщение от slovos
В нашем городе 1.5 миллиона жителей 2 штуки пока,одна из них моя Пока эксклюзив
А что так мало? Не доезжают они до Воронежа что ли?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Московские автосалоны получают квоту по 100 машин,а нам дилеру отправляют только5-7 .Вот такая дискриминация.У нас в городе два дилера опеля.На каждый из них пришло примерно по 10 астр из второй польской квоты.Вот из 20 машин пока только одна красная пришла,ну возможно я что-то упустил,может ещё одна итого 3 А польских квот как я понял больше всё.Теперь Питер будет банковать.Так что Польский Повер ред у нас так и останется эксклюзивом
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Эх, робятааа, жалко, конечно, что все постепенно перемещаются в "Я получил новую астру", а потом пропадают вовсе Такая веселенькая компашка летом тут была. А теперь вы как дети из родного гнезда разлетаетесь
Эх, робятааа, жалко, конечно, что все постепенно перемещаются в "Я получил новую астру", а потом пропадают вовсе Такая веселенькая компашка летом тут была. А теперь вы как дети из родного гнезда разлетаетесь