Эта тема вроде про Пмтерских ждунов!
Эта тема вроде про Пмтерских ждунов!
Тати
Тати ведет расследование![]()
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Димьян
![]()
![]()
Не смешно
![]()
![]()
Человеку надо помочь
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Цвет бежевый, комплектация космо, из доп опций тока USB.Сообщение от Тати
dfysdbak
Все смешалось в доме Облонских![]()
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
А почему такая дискриминация для польских ждунов?Сообщение от dfysdbak
![]()
Тогда забудьте смело про декабрьСообщение от dfysdbak
![]()
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Недостаточно сведений.Движок,коробка какие?Сообщение от dfysdbak
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
sysa
Ты дискриминирован Новодворской уже, успокойся![]()
Я не знаю, не я название темы придумывалСообщение от sysa
Добавлено спустя 58 секунд:
1.6 атмосферник, автоматСообщение от Тати
Питерские ждуны они же польские получившиеСообщение от dfysdbak
Добавлено спустя 43 секунды:
Плохо дело.Мало кто дождался.С ними самая засадаСообщение от dfysdbak
Кстати, реально! Почему некоторые заказы отодвигают хрен знает на сколько? Не хочеца так попасть блин. Особенно, если про белый цвет ходят всякие слухи нехорошие.. Жалко, нет у нас тут работника с завода, как на ффклабе в свое время был..
Astra J 2011 A16LET
а ты уже и попробовать успелСообщение от Димьян
![]()
Не ужели всё так плохо?Сообщение от Angelina
А примерно тогда январь февраль, или всё значительно хуже?
Прямо какая-то пугающая неизвестность и таинственность вокруг питерского завода витает![]()
Astra J 2011 A16LET
У нас тут есть работник Автомира.Он может компетентно на все интересующие вопросы дать ответСообщение от Stepin D
Добавлено спустя 42 секунды:
Примерно такСообщение от dfysdbak
А есть имена, пороли, явки, тех кто дождался?Сообщение от Тати
dfysdbak
Я заказывал такую же, только цвет синий. Так вот заказ был от 29 мая, на середину сентября статус 21, был озвучен месяц март, пришлось отказаться и заказать в другом месте ту что на подходе. Так что если статус ниже 32, в лучшем случае март 2011 г.
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
Было бы замечательно, если бы завод в Питере и Польше перестали выпускать машины. Хотелось бы быть немногочисленным обладателем Астры. Мысли в слух...![]()
да похоже это не палочка, а руки-крюкиСообщение от Барся
![]()
или может гарри поттер
тыкает и говорит "Экспекто патронум"
Sysa сказал, что в салон, где он свою берет завезли много машин и в майджер вроде тоже, кто-то сказал, звони выясняй может есть то, что тебе нужно.Сообщение от dfysdbak
Вот засада, а мой меня кормит тем что всё будет в лучшем виде, типа за две недели всё собирут, а до декабря ещё время море типаСообщение от AlexeyGRU
dfysdbak
Я сегодня видел серебристую за 620000 в салоне. Приходи и покупай...
Хмм,по моей информации...Не припомню.У вас есть шанс купить польку в такой комплектации.Они сейчас потихоньку приходят.Про цвет правда забудьте.Польша в золотистый не краситСообщение от dfysdbak
Будет замечательно, когда пол-Москвы будет на черных астрах разъезжатьСообщение от sysa
![]()
Astra J 2011 A16LET
Это он себя так кормитСообщение от dfysdbak
![]()
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
Ты тоже этого не избежалСообщение от tetraedr
![]()
У человека космо заказана.На автомате.А это энджой на механике судя по ценеСообщение от sysa
мне за тебя стыдно!!!Сообщение от sysa
хотя было бы неплохо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)