Тати
А вообще что такого что он тут? Это вполне естественно. Мы сами ведь ставим стену между нами и менеджерами, а меж тем в любом человеке нужно видеть, прежде всего, человеческое. Только в таком случае, даже если такового нет, оно просыпается и проявляется!
Заказ мафынку в середине августа.
Манагер говорит типа всё ок, типа мафынка будет, но ни статуса назвать, ни вина, ни даты производства не может. На горячую линию позвонил ответили, что пока не одобрено в производство. Опытные, скажите долго первые шаги к производству ждали, а то, что-то страшно успеют ли к декабрю, уже 2 месяца прошло а ни слуху ни духу?
Я сегодня оплачивал машину и не доплатил 900 рублей, так как менеджер счет неправильно сделал. Он мне позвонил и сказал, что нужно доплатить 900 рублей и для моего удобства (касса далековато находится) сам заплатит. Вот такой вот хороший менеджер.
Зачем ему втираться в доверие? Его миссия уже закончена. Я думаю, что это просто правильный подход к клиенту. Они могут мне вообще показать машину, выдать, даже кинуть в морду, акт и договор и захлопнуть дверь после подписания... Машина оплачена вместе с допами и аксессуарами, я ее видел один раз, когда отгрузили.
Многоуважаемые, корифеи дождавшиеся своих астрочек.
Поделитесь бесценным опытом.
Заказ мафынку в середине августа.
Манагер говорит типа всё ок, типа мафынка будет в срок (декабрь), но ни статуса назвать, ни вина, ни даты производства не может. На горячую линию позвонил ответили, что пока не одобрено в производство. Опытные, скажите долго первые шаги к производству ждали, а то, что-то страшно успеют ли к декабрю, уже 2 месяца прошло а ни слуху ни духу?