А вот есчо на Варшавке около страховой (Россия, по-моему) уже 3-х видела - тех. грея, ватерворлд и черенькую энджойку так приятно все же Jки встречать в городе, это прям ваще-ваще 8)
около недели назад (за точность даты не ручаюсь), между 7 и 8 вечера от парковки в районе страховой (Варшавка, 36) на Варшавское шоссе в сторону области выруливала такая раскрасивая Jшка, блеснула своими темно-синими боками в свете фонарей и укатила А я смахнула слезы умиления и побрела дальше к метро В салоне был один водитель (ну или водительница)
Лана, раз пошла такая пьянка)) Не из здешних ли на серебристой джейке любит покушать в маке на Волгоградском проспекте?)) Могу ошибаццо, но по-моему это девушка!
Друзья!У меня пренеприятное известие!Сисин менеджер скрывается на нашем форуме под неизвестным ником!Предлагаю вычислить поганца и наказать по всей строгости У кого какие соображения на этот счет?
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Клеймим его раскаленным шильдиком Опиль
А вообще что такого что он тут? Это вполне естественно. Мы сами ведь ставим стену между нами и менеджерами, а меж тем в любом человеке нужно видеть, прежде всего, человеческое. Только в таком случае, даже если такового нет, оно просыпается и проявляется!