barabek
Мы с тобой видать одновременно белок отхватим)))
:
Поздравляю обоих! А моя белка видимо к зиме прибежит, менеджер что-то в последнее время не звонил, не иначе как снова услышу в трубу: " Ахмад, у меня для вас, к сожалению не совсем приятная новость, срок поставки Астры сдвинут на......***". уже третий раз такое слышал, сижу-терплю-скрежу зубами..
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
nohi
Друг,и ты дождёшься свою девочку стопудово! Да и у нас ещё конь не валялся...оттяжки и по регионам,да даже и по Мск бывают,так что это пока вилами по воде всё
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
nohi
Да и своего манагера держи в тонусе,пусть он расстраивается,что у тебя пока нет машины
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Терпи,брат.Многие по 6-7 месяцев терпели.Она того стоит,уж поверь
Терплю сестра, ох, терплю же))))))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Сообщение от ASTRAханец
nohi
Друг,и ты дождёшься свою девочку стопудово! Да и у нас ещё конь не валялся...оттяжки и по регионам,да даже и по Мск бывают,так что это пока вилами по воде всё
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
nohi
Да и своего манагера держи в тонусе,пусть он расстраивается,что у тебя пока нет машины
Спасибо за поддержку, Земляк. Насчет оттяжек ты прав. А менеджер вроде хороший и честный парень, всегда заранее предупреждает о тех или иных изменениях, жаль только не в добрую сторону, ну ничего, надеюсь на НГ порезвиться с Джейкой (Ща Москито налетит )
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
ASTRAханец Конечно понимаю!!! Но все же продвижка это лучше чем полный застой!! Вот так мелкими перебежками и придем к заданной цели!! Терпение, мой мальчик, только терпение