Иногда автомобили "взбрыкивают", когда их хотят продать. Надо быть начеку!
Мой "старичек" тоже взбрыкивать начал как только почуял, что от него скоро избавятся... За все время пока жду свою астрочку 2 раза притерли, потом инжектор чистить пришлсь капитально, а то совсем ехать не хотел, потом заменили катушку зажигания, а потом сцепление... а сейчас тоже хорошо получилось.. Захотелсь мандаринов страшно ... свалила с работы, ломанулась в магазин, пока покупала, дпсники соседнюю с моей машину на эвакуатор грузить стали, я счастливо избежала такой же участи, быстренько запрыгнула в авто и смоталась , припарковалась у работы, смотрю а у меня бампер задний притерт како-то серенькой машинкой... видать какая то редиска во дворе не разъехалась с моей машиной, и я по-моему даже знаю кто это был.... вечером во дворе постараюсь обнаружить виновника...
и гайцов сразу вызывай, что бы ремонт за его счет был.
и гайцов сразу вызывай, что бы ремонт за его счет был.
Я вот не знаю можно ли гайцов вызывать апосля.. надо было вроде как сразу еще не отъезжая от дома
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
в смысле вызвать то я могу, но вот будет ли толк
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
я пару раз делала, все проходило на ура. только надолго не затягивай
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
у меня с участковым тоже случай был...
треснула прошлой зимой панорамная крыша в Ситроене С4. Так участковый мне вместо "трещина на стеклянной крыше" написал "повреждение л/к покрытия на крыше".
Я месяц в прокуратуре проторчала, исправляя эту оплошность. Пока надо мной тетушка из ОВД не сжалилась и просто переделала справку
Димьян
вопросик, освещение премиум у Вас, и как в живую освещение работает все 9 режимов, как заявлено.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ЯгодаМалина
вообще то в брошюре там 215(225)/50/R17 стоит
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Чего вы мудрите?Какие гаишники?Идете к своему участковому,даете ему денежку,и он все делает в лучшем виде.Потом к страховщику за касочкой
А касочки то нетути какаму что машинку то продавать решили, да и старенькая онау меня 2004 года, поэтому как то вопрос о касочке не вставал, хотя уже раз несколько пожалела... Поэтому только гавишники остаются, если зарегистрируют ДТП, то будет шанс ченить взыскать....
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а сильно задели? может вообще не стоит напрягаться...?
Да понимаешь, если бы с другой стороны... а то все справа обидно прям сторона покоцаная какая-то, вмятины сильной вроде как нет, но красочку попортили , придется мужу показать, пока сам на форуме не прочитал, пусть оценивает размер ущерба может действительно не стоит заморачиваться одной коцкой больше, одной меньше... все равно внешнее состояние машинюхи не идеальное...и заделывать все боевые раны я не собиралась перед продажей.