не понял
какая связь?
ногами считала? тоже ненавидишь птиц?
Не птичек я люблю,просто в темноте запнулась об железный прут,который приварили на стоянке,чтоб ворота не свалились, теперь валятся водители,причём трезвые. Муж в шоке капец только отвернулся, а она уже валяется под воротами!!!
tetraedr ну ей и шпильки - булавки- спреи не понадобятся... от одного вида страшно
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Тати
Кстати, у меня вот был аналогичный грустный случай. Пьяный шел по переходу на красный свет. Я гудела, тормозила, ему кричали. Я остановилась все-таки прямо у зебры, и он дошел до ее середины. И он увидел, что я одна в машине, и ударил ее ногой. И пошел дальше. А что я могла сделать?? За ним побежать, схватить его? оставить машину? На задней двери осталась вмятина...
Лучше нету карате, чем за поясом ТТ... 8)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Сообщение от Тати
Lady Winter
Куча народа накропала в 14:18,но ты вырвалась на полкорпуса вперед
Грудью обогнала !! Она у меня на полразмера больше !!
Грудью обогнала !! Она у меня на полразмера больше !!
ьяный шел по переходу на красный свет. Я гудела, тормозила, ему кричали. Я остановилась все-таки прямо у зебры, и он дошел до ее середины. И он увидел, что я одна в машине, и ударил ее ногой. И пошел дальше. А что я могла сделать?? Crying or Very sad За ним побежать, схватить его? оставить машину? На задней двери осталась вмятина...
Да,печально конечно.Каска покрыла ущерб?Шутки шутками, а был бы в этой ситуации мужик,такого б не случилось.Не посмел бы просто.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.