Да у меня и наворотов то нет - 1.6 AT 115 л, Cosmo, Velvet Red
Из допов только FlexFlor багажник, трансформация интерьера и магнитола CD 400 с чангером
Моя комплектация один в один, только без FlexFloor.
SERG III
"заказал в середине марта ПОЛЬКУ 1.6 ручку Enjoy + пакет (подогрев руля и попы, задние подъемники, климат-контроль двухзонный и т.д ). Менеджер обещал что в Москву придет в конце июня в 20-х числах, до меня еще недели две."
Привет. У меня такая же комплектация, заказал 30 мая, ожидаю в конце июня. Присвоен статус 42.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Народ! У вас крыша не поехала? Мне кажется истерика у многих начинается. Вы представьте свое разочарованное состояние, когда ваш заказ придет после месяцев ожидания. Будете плеваться, да на хрена я этот металлолом столько ждал и нервов потратил. Поверьте, машина какая бы не была, она этого не стоит. Живете проще, нет предложений - берите что-то другое.
Всем привет!
Присоединяюсь в клуб ждунов)))
Заказывал Звездочку 11 апреля 1.6 AT Enjoy + пакет с обогревом сидений, задними стеклоподъемниками и прочее...польскую. Цвет Waterworld Blue, в Тринити на Каширке.
Сегодня звонил менеджеру, статус 32. Это значит что отправлена на сборку? Или только утверждена? А вообще менеджер клянется и божится что машинка будет самом конце июня - начале июля.
Per aspera ad ASTRA...
Opel Astra J 1.6 автомат, 2010-2013
Opel Insignia 2.0T diesel BE, 2013-2015
Opel Insignia 2.0T 4x4 249 hp, 2015-...
флудить так флудить. сегодня мой заказ поставлен логистом в очередь на производство. свежей информации от дилера никакой.
Хотя, прошу заметить, что вся информация по поводу двигателей 1,4Т совпадает, их пока не собирают.
Сегодня сделал заказ 1.6 AT Cosmo, цвет Waterworld, плюс премиум, интерьер и шторки. Манагер сказал такую вещь, мол распределение в производство будет происходить не в порядке очереди заказа, а на шару
Добавлено спустя 5 секунд:
Сегодня сделал заказ 1.6 AT Cosmo, цвет Waterworld, плюс премиум, интерьер и шторки. Манагер сказал такую вещь, мол распределение в производство будет происходить не в порядке очереди заказа, а на шару
Если заказывать свою комплектацию, то говорят, что привезут через полгода
августовский отпуск на заводе в Шушарах, как и предполагалось, плавно перерастет в новогодние праздники, а там 8 марта не далеко ну и майские на носу
А откуда инфа про отпуск в августе? Это как миниум не логично: только запустить завод и тут же всех распустить отдыхать? Полное противоречие здравому смыслу...
Завод уже давно работает, откуда по вашему все эти Крузы и Каптивы! А работники что, не люди? им тоже на море охота! Только по одному они не могут ходить, поэтому закрывают завод на засов и уходят бухать все вместе. Не завидую тем, чьи машины будут собраны сразу после отпуска.
8) вот читаю я это все и все больше и больше начинаю грустить! мне вот в нашем ебурге даже не могут сказать точно когда моя машин придет! а я дурачек уже свою продал........кредит собирюсь брать................ хожу пешком читаю форум! а вы тут про какие то комплетации обсужлаете! новая астра это машина которая не существует в россии.........манагеры торгуют воздхом.........дело МММ живо
schillsergi
А почему они не могут уходить в отпуск по-одному? По вашему, если кто-то один из завода заболеет, то весь завод что ли на больничный отправят, потому что они болеть по одном не могут?
Подмена есть вообще-то всегда на такие случаи, чтобы рабочие места не оголялись в случае отпуска/болезни/непредвиденных факторов
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Parus
Angelina
я тоже так написал. Но меня закидали тряпками . Сказав что я ничего не понимаю в производстве опелей
Ну, по крайней мере нас уже двое оптимистов - это не может не радовать
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
[quote="SERG III"]"Alexander Gen"]
Привет. У меня такая же комплектация, заказал 30 мая, ожидаю в конце июня. Присвоен статус 42.
А я в очередь встала в начале мая еще даже предоплату не брали и договор не заключала и то в лучшем случае пообещали машину в ноябре, то как ты её получишь в конце июня? Очень интересно! Люди добрые скажите: кому по ушам ездят ?
schillsergi
А почему они не могут уходить в отпуск по-одному? .....
Потому, что у всей Европы отпуска. У них так принято, всей страной - в отпуск. Каждый год показывают пробки из отпускников на магистралях, на юг ведущих.
Согласен, думаю в ближайшем будующем появятся новые модели разных марок, которые будут на порядок лучше Astra New
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Сообщение от Жосси
А я в очередь встала в начале мая еще даже предоплату не брали и договор не заключала и то в лучшем случае пообещали машину в ноябре
Если нет договора с дилером, то ждать нечего. Это просто обещания. Ищите другие варианты машин или дилеров.
P.S. По городам раскидали машинки, которые выпустят в ближайшем будующем, им уже присвоен статус в производство или сток в Москву. Ищите эти варианты, они есть пока.
Сегодня разговаривал с манагером. Сказал, что машине присвоен 21 статус. Поясните, что означает этот статус, а то не очень понял.
Со слов манагера, в июле машину должны отдать в производство. Уверяет, что машина будет в Москве в августе-сентябре (заказал 1.6Т Космо+Премиум+ФлексРайд+Сидения в начале апреля). Говорит, что старт продаж "полячек" будет, примерно через 2 недели.
Говорят, 1.4 не собирают по причине того, что гораздо больше заказов на 1.6 - и их как раз будут собирать в первую очередь, а потом ближе к декабрь, видимо, и до 1.4 доберутся. Но в любом случае, как мне объяснили, раньше начала сентября питерских машин не будет, не смотря на их одобрение заводом.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Всем привет, вчера звонил своему манегеру, сказали, что астры собирают уже полным ходом, и первую партия приедет к дилеру через неделю(Москва, Автосити). Про конкретно мой заказ(1,6АТ космо белая + сидушки) клятвенно заверяли, что он уже принят, и машина будет, как и обещано в конце августа-начале сентября. Заказывал 7 мая
schillsergi
А почему они не могут уходить в отпуск по-одному? .....
Потому, что у всей Европы отпуска. У них так принято, всей страной - в отпуск. Каждый год показывают пробки из отпускников на магистралях, на юг ведущих.
Правильно, потому что в это время увеличивается количество людей, идущих в отпуск, но это ничуть не означает, что 100% сотрудников едут отдыхать и предприятие полностью закрывают. Привидите мне, пожалуйста, конкретный пример завода, который полностью закрывали из-за отпусков сотрудников? Из-за кризиса - да, из-за каких-то внутренних проблем - да, но из-за того, что все ушли в отпуск...
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
colonel
Как лично мне объяснили ( у меня тоже 21-ый), что заказ отправлен на завод, завод его принял и одобрил, но делать не начал и когда начнёт - не известно.
AleXXL
Хорошо, конкретный пример, какой конвеер так закрывали на месяц из-за отпусков через 2 месяца после старта данного конвеера впринципе? Хотя бы один конкретный пример есть?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
AleXXL
Хорошо, конкретный пример, какой конвеер так закрывали на месяц из-за отпусков через 2 месяца после старта данного конвеера впринципе? Хотя бы один конкретный пример есть?
Конкретный пример - завод Nokian Tyres в Питере - делает шины. Уходит в отпуск на две недели каждое лето- все производство не работет(все цеха). Заводоуправление - работает в том же ритме..
Еще вариант - производство планировали начать в мае. а начнут в конце июня, предположим. А рабочим уже сказали что отпуск у вас в августе. Неужто отпуска всех рабочих (а их большая часть на заводе), можно перенести, выплатить неустойку за сорванный отпуск, ради каких-то 100-200 покупателей, которые получат машину на месяц позже?
Раз уж решено - то все.