Пересел на пассат цц, жалею что не соблазнился инсигнией
Не Мы такие...Ваша жизнь такая...
over30.ru всякие разные статейки из жизни www.anprus.ru форум аристократический национал патриотизм обсуждение доктрина77
xexxx
бюджет совсем другой
кстати скоро nissan juke появится, я приглядываюсь
что присматриваться, к трем картинкам? когда он еще будет в живую?
тут народ не берет астру т.к. к лету машина нужна )) Хотя я бы тоже присмотреться бы к нему хотел.
Добавлено спустя 17 минут 45 секунд:
сам планировал сменить восьмилетнюю А4 на новую астру.
даже предзаказ сделал.
но уж больно дубовая он в салоне по сравнению с аудяшкой.
самый кошмар-это козырек над приборами. он даже с корсой не сравнится и дубовее, чем у Сида, болтается туда-сюда.
хотя по цене\ттх\дизайн на сегодня Астра вариант самый лучший (мое мнение).
правда стоило мне усомниться в правильности решения сменить машину и позавчера, сразу после осмотра Астры, моя А4 чуть не сгорела, еле потушил. Жена с ребенком в салоне сидели.
Вот такая вот судьба. Жена сказала, что в нее больше не сядит и мне не даст.
Так что видимо подтверждаю заказ на астру, сразу после тест-драйва
А я вот щас посмотрел инфу по Мондео Титаниум Блэк... За лям ровно на новом моторе и коробке с дисконтом 130 тонн на новую машину под заказ Астра конкретно сливает.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
вот читаю тему и думаю, как же мне повезло! Села в машину и поняла-мое! Пусть с косячным пластиком местами, пусть непривычных для меня размеров, но это любовь! и никаких денег за нее не жалко (в пределах разумного)
Lyla La-Ru
все равно рулит внешне нравится , забавный зверек такой, внутри тоже хайтек такой
там тоже 1.6 турбо будет 190лс , но вот цена пока непонятна
В совете директоров должно быть нечетное количество голосов, но три слишком много.. Г.Форд
Рядом с деньгами упакованной Астры 4х4 только Йети на ручке и Какашка в самой дешевой комплектации, да и та под лям. Больше ни чего хорошего нет. Да и просто нет.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Сестра
Ты уже заказала или только планируешь?
Скажу так: мне и старая шибко нравится со всех сторон, ну а уж новая так и вообще слов нет как! Из того, что щас предлагают за 700 т (хочу 1,4Т, Соsmo) лучшего варианта я для себя не вижу. И пусть, что это совсем новая не обкатанная машина и наша сборка. Меня это не пугает совсем. Запала она мне в душу и все тут. Вооот....
Совсем ужасом неназову. Но астре точно сливает по внутреннему дизайну. цена должна быть ниже кашкая, значит своего покупателя найдет.
Это ж рендеренный концепт, вспомните когда показали концепт интерьера астры.
Готов спорить, что когда появится, салон будет другой, и уж точно не такой красивый как концепт.
Annuit Coeptis. Novus ordo mundanus. Magnus ab integro saeclorum nascitur ordo. (MMX).
как выложили ссылку на этот ниссан, лишный раз подтвердился в том, что на вкус и цвет фломастеры разные)))) я б такой никогда не взял. корса-переросток-аля-кроссовер))))
А я вот щас посмотрел инфу по Мондео Титаниум Блэк... За лям ровно на новом моторе и коробке с дисконтом 130 тонн на новую машину под заказ Астра конкретно сливает.
Я вот сегодня поговорил, с салоном, где мне сказали, что в мои сроки, мне могут предложить только польскую комплектацию Энджой, с допами... А то, что я заказал, нужно ждать питерскую сборку в лучшем случае к концу сентября. Вот, начинаю серьезно думать относительно, добавить денюжку и купить мондюка титаниум. Поеду, на выходные прошвырнусь по салонам форда.