Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Не поверите,че вчера было:белый день,муж сидит в машине,никого не трогает,музычку себе слушает.Подходят к машине двое и начинают в его присутствии дворники снимать.А в руках уже "букет".Он глазам не поверил,а когда осознал происходящее вышел из машины и поинтересовался вежливо-дескать уважаемые,а наличие меня в салоне вас не очень смущает?Он у меня вообще спокойный На что был ответ:а че?!Вобщем после порции трехэтажного и приказа медленно и аккуратно положить все как было,они ретировались с фразой "просто пошутили"Обхохочешься.Наглость-второе счастье
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Не поверите,че вчера было:белый день,муж сидит в машине,никого не трогает,музычку себе слушает.Подходят к машине двое и начинают в его присутствии дворники снимать.А в руках уже "букет".Он глазам не поверил,а когда осознал происходящее вышел из машины и поинтересовался вежливо-дескать уважаемые,а наличие меня в салоне вас не очень смущает?Он у меня вообще спокойный На что был ответ:а че?!Вобщем после порции трехэтажного и приказа медленно и аккуратно положить все как было,они ретировались с фразой "просто пошутили"Обхохочешься.Наглость-второе счастье
Иногда автомобили "взбрыкивают", когда их хотят продать. Надо быть начеку!
Мой "старичек" тоже взбрыкивать начал как только почуял, что от него скоро избавятся... За все время пока жду свою астрочку 2 раза притерли, потом инжектор чистить пришлсь капитально, а то совсем ехать не хотел, потом заменили катушку зажигания, а потом сцепление... а сейчас тоже хорошо получилось.. Захотелсь мандаринов страшно ... свалила с работы, ломанулась в магазин, пока покупала, дпсники соседнюю с моей машину на эвакуатор грузить стали, я счастливо избежала такой же участи, быстренько запрыгнула в авто и смоталась , припарковалась у работы, смотрю а у меня бампер задний притерт како-то серенькой машинкой... видать какая то редиска во дворе не разъехалась с моей машиной, и я по-моему даже знаю кто это был.... вечером во дворе постараюсь обнаружить виновника...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Да уж ... наглость - второе счастье
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ну если б я была,я б сразу с трехэтажного начала,еще б и треснула чем-нибудь.Я в экстренных ситуациях могу за себя постоять,если че
Молодец! Так держать! Пусть знают, что женщины конечно хрупкие создания, но и коготки у них имеются
Уря.. мой благоверный отзвонился- прикупил для моей машинки зимнюю резину, коврики в машинюшку, клубную рамку под номерной знак..., карточку клубную, так что мы полностью готовы к забору машины в среду! Эх жду-не дождусь, быстрее бы ...
Марфа
А я бы побоялась.. Видели вчера сюжет и по телеку, и в газетах писали ?? в Краснодаре, штоль, женщина сделала замечание водиле (он Камаз на детскую площадку поставил), так он вышел и избил ее прутом железным до смерти и проехал еще по ней ..
А я бы побоялась.. Sad Видели вчера сюжет и по телеку, и в газетах писали ?? в Краснодаре, штоль, женщина сделала замечание водиле (он Камаз на детскую площадку поставил), так он вышел и избил ее прутом железным до смерти и проехал еще по ней ..
Пристрелить выродка
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Марфа
А я бы побоялась.. Видели вчера сюжет и по телеку, и в газетах писали ?? в Краснодаре, штоль, женщина сделала замечание водиле (он Камаз на детскую площадку поставил), так он вышел и избил ее прутом железным до смерти и проехал еще по ней ..
по-этому в Автомире разговаривают шопотом, или набирают текст на мониторе
о таком повороте событий я как-то не подумала... но как правильно заметила Татти: женщина это не только ценное создание, но и два-три кило шпилек, булавок, ридикюлей и т.п.
А также разнообразных спреев и пульверизаторов