Страница 499 из 845 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,941 по 14,970 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Lady Winter
    а на лобовом объявление о продаже...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

2. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Transformer
    Вы при ней (при машине) не говорили, что продавать ее будете ?
    Да вроде нет, хотя точно не помню уже

3. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Lady Winter
    а на лобовом объявление о продаже...
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

4. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Не поверите,че вчера было:белый день,муж сидит в машине,никого не трогает,музычку себе слушает.Подходят к машине двое и начинают в его присутствии дворники снимать.А в руках уже "букет".Он глазам не поверил,а когда осознал происходящее вышел из машины и поинтересовался вежливо-дескать уважаемые,а наличие меня в салоне вас не очень смущает?Он у меня вообще спокойный На что был ответ:а че?!Вобщем после порции трехэтажного и приказа медленно и аккуратно положить все как было,они ретировались с фразой "просто пошутили"Обхохочешься.Наглость-второе счастье
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

5. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Не поверите,че вчера было:белый день,муж сидит в машине,никого не трогает,музычку себе слушает.Подходят к машине двое и начинают в его присутствии дворники снимать.А в руках уже "букет".Он глазам не поверил,а когда осознал происходящее вышел из машины и поинтересовался вежливо-дескать уважаемые,а наличие меня в салоне вас не очень смущает?Он у меня вообще спокойный На что был ответ:а че?!Вобщем после порции трехэтажного и приказа медленно и аккуратно положить все как было,они ретировались с фразой "просто пошутили"Обхохочешься.Наглость-второе счастье
    Не хило

6. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Тати
    ваще...а если б это не мужчина был, а Вы, например ?? Оспадя..как страшно жить !!

7. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Иногда автомобили "взбрыкивают", когда их хотят продать. Надо быть начеку!
    Мой "старичек" тоже взбрыкивать начал как только почуял, что от него скоро избавятся... За все время пока жду свою астрочку 2 раза притерли, потом инжектор чистить пришлсь капитально, а то совсем ехать не хотел, потом заменили катушку зажигания, а потом сцепление... а сейчас тоже хорошо получилось.. Захотелсь мандаринов страшно ... свалила с работы, ломанулась в магазин, пока покупала, дпсники соседнюю с моей машину на эвакуатор грузить стали, я счастливо избежала такой же участи, быстренько запрыгнула в авто и смоталась , припарковалась у работы, смотрю а у меня бампер задний притерт како-то серенькой машинкой... видать какая то редиска во дворе не разъехалась с моей машиной, и я по-моему даже знаю кто это был.... вечером во дворе постараюсь обнаружить виновника...
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

8. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Lady Winter
    Ну если б я была,я б сразу с трехэтажного начала,еще б и треснула чем-нибудь.Я в экстренных ситуациях могу за себя постоять,если че
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

9. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Да уж ... наглость - второе счастье
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

10. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    "необъяснимо, но факт", "шоу экстрасексов"... и прочие передачки глупые смотреть не надо и брыкаться ничего не будет

11. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Ну если б я была,я б сразу с трехэтажного начала,еще б и треснула чем-нибудь.Я в экстренных ситуациях могу за себя постоять,если че
    Молодец! Так держать! Пусть знают, что женщины конечно хрупкие создания, но и коготки у них имеются

12. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    черной черной ночью в чёрном чёрном городе.... бугага

13. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Марфа
    Сергей Григорьянц писал(а):
    Полностью согласен с Сергеем. Главное в машине, которую еще не продал, вооще не говорить о покупки новой машины.

14. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Уря.. мой благоверный отзвонился- прикупил для моей машинки зимнюю резину, коврики в машинюшку, клубную рамку под номерной знак..., карточку клубную, так что мы полностью готовы к забору машины в среду! Эх жду-не дождусь, быстрее бы ...

15. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Пусть знают, что женщины конечно хрупкие создания, но и коготки у них имеются
    А еще каблучки и дамские сумочки.Я если своей ридикюлью кого зацеплю-мало не покажется Просто все свое всегда ношу с собой

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от vaio
    Главное в машине, которую еще не продал, вооще не говорить о покупки новой машины.
    А она,зараза,мысли читать умеет

16. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    А она,зараза,мысли читать умеет
    проверено

Добавлено спустя 32 секунды:

не объяснимо, но - факт

17. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Марфа
    А я бы побоялась.. Видели вчера сюжет и по телеку, и в газетах писали ?? в Краснодаре, штоль, женщина сделала замечание водиле (он Камаз на детскую площадку поставил), так он вышел и избил ее прутом железным до смерти и проехал еще по ней ..

18. Местный Заслуженный Астравод Сергей Григорьянц на верном пути Аватар для Сергей Григорьянц
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю тотализатор: кто будет тем счастливчиком, который начнет страницу с номером 500...
    Заказал уже 1194 штуки ASTRA J. Жду...
    Сергей.

19. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от vaio
    Сергей Григорьянц писал(а):
    Полностью согласен с Сергеем. Главное в машине, которую еще не продал, вооще не говорить о покупки новой машины.
    по-этому в Автомире разговаривают шопотом, или набирают текст на мониторе

20. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    А я бы побоялась.. Sad Видели вчера сюжет и по телеку, и в газетах писали ?? в Краснодаре, штоль, женщина сделала замечание водиле (он Камаз на детскую площадку поставил), так он вышел и избил ее прутом железным до смерти и проехал еще по ней ..
    Пристрелить выродка

21. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Марфа
    А я бы побоялась.. Видели вчера сюжет и по телеку, и в газетах писали ?? в Краснодаре, штоль, женщина сделала замечание водиле (он Камаз на детскую площадку поставил), так он вышел и избил ее прутом железным до смерти и проехал еще по ней ..

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от tetraedr
    по-этому в Автомире разговаривают шопотом, или набирают текст на мониторе

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сергей Григорьянц,мож я а?

Добавлено спустя 40 секунд:

Сергей Григорьянц
    Глянь в личку пжаластаа)))
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

23. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    о таком повороте событий я как-то не подумала... но как правильно заметила Татти: женщина это не только ценное создание, но и два-три кило шпилек, булавок, ридикюлей и т.п.
    А также разнообразных спреев и пульверизаторов

24. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Сергей Григорьянц,мож я а?
    не получилось

25. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    мож я а?
    не получилось
    Кто следующий?

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    ...женщина это не только ценное создание, но и два-три кило шпилек, булавок, ридикюлей и т.п.
    Изображения

27. Местный Опытный Астравод Transformer на верном пути Аватар для Transformer
    Спасибо
    0 / 0
    tetraedr
    эт че такоЕ?

28. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Сергей Григорьянц
    Предлагаю тотализатор: кто будет тем счастливчиком, который начнет страницу с номером 500...
    А приз будет?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сергей Григорьянц
    СПАСИБАААА Серёг!!! и здесь отпишусь! Замечательному человеку-всегда приятно писать и говорить БЛАГОДАРНОСТИ
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

30. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    tetraedr
    Это твоя мечта?
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

Страница 499 из 845 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)