Тати
неа Lady Winter
как видишь есть оказывается. Я сам никогда бы не подумал
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
sysa
Ну если б/у запчасти ставить то тысяч 80
+1 мои сочуствия.
Такое с каждым может случиться - мой знакомый на первой бетонке на лося наехал - боковина на Зафире была помята, повезло, что не лобаш. Каско рулит всегда, я все свои машины именно по этой причине страховал.
Теперь надо брать кредит, или занимать деньги.
Transformer
По-моему, хуже не придумаешь, но все что Бог не делает - к лучшему. Понимаю, что очень неприятная ситуация, но подходите оптимистично даже к ней. Уверен, что сможете занять или заработать нужную часть денег на новую машину. Вам сейчас нужно правильно выбрать: чинить или продавать так.
Согласен, теперь буду обязательно всегда страховать до последнего. Я до этого страховал ее все года, а ща решил не буду, мол продавать все равно да и астру уже заказал уже. А ту вон как бывает.
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от Transformer
Сообщение от Сергей Григорьянц
+1 мои сочуствия.
Спасибо, Сергей!
Сообщение от Сергей Григорьянц
Каско рулит всегда
Согласен, теперь буду обязательно всегда страховать до последнего. Я до этого страховал ее все года, а ща решил не буду, мол продавать все равно да и астру заказал уже. А ту вон как бывает.
Transformer
Вам сейчас нужно правильно выбрать: чинить или продавать так.
+1
только я бы сказал нужно всё просчитать и принять правильное решение
не раскисай только, нужен трезвый расчёт
что случилось, то случилось уже, не нужно расстраиваться - не поможет точно, нужно действовать холодно
что случилось, то случилось уже, не нужно расстраиваться
Да чет не фортит последнее время с машиной, на той недели бампер красил, на парковке поцарапали (как раз передний), тут купил только вчера насос ГУРа (загудел, сказали заменить) И тут это еще(
Transformer
Так всегда бывает,когда старую продавать собираешься.Мы незадолго до продажи старушки на такоооой ремонт попали,так мало того,после этого нам еще и придурок какой-то на ровном месте в задницу прилетел
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Привет Всем!
Присоединяюсь к общему списку ждунов))))
Заказал в Дженсере 2 октября 2010 года.
1,6Турбо Космо (доп. юсб, пол в богажник и трансформер салона)
Цена 805900 деревянных.
Привет Всем!
Присоединяюсь к общему списку ждунов))))
Заказал в Дженсере 2 октября 2010 года.
1,6Турбо Космо (доп. юсб, пол в богажник и трансформер салона)
Цена 805900 деревянных.
Сказали что будет не раньше февраля 2011 года.
Добрый день! Оптимистично, ходят слухи и про май уже.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
[quote="Uzver"]
Точно. Причем сейчас практически любую машину ждать надо, по крайней мере у нас в городе. В наличии толком ничего нет. Я даже про Фокус дизельный думал, но не то... Астру все-таки хоца.
1,4T Cosmo Trans AFL FlexFloor Swithblade Silver Ждал c 20.09.10, катаюсь
Да, я тоже последние дни на старой ездила, тряслась...
И я тоже трясусь,так у нас во дворе мне крыло помяли и свалили,как всегда никто ничего не видел, влетела на четыре тысячи,а вчера ворон посчитала на стоянке,теперь сижу дома с опухшей лодыжкой и жду свою машинку
Да, я тоже последние дни на старой ездила, тряслась...
И я тоже трясусь,так у нас во дворе мне крыло помяли и свалили,как всегда никто ничего не видел, влетела на четыре тысячи,а вчера ворон посчитала на стоянке,теперь сижу дома с опухшей лодыжкой и жду свою машинку
не понял
какая связь?
ногами считала? тоже ненавидишь птиц?
Да чет не фортит последнее время с машиной, на той недели бампер красил, на парковке поцарапали (как раз передний), тут купил только вчера насос ГУРа (загудел, сказали заменить) И тут это еще(
Иногда автомобили "взбрыкивают", когда их хотят продать. Надо быть начеку!
Вот по этому чтоб не трястись, я выставил объяву о продаже старого авто..ну думал за месяцок продам, ага... размечтался. Забрали на второй же день по цене которую я и хотел. Теперь вот спокойно хожу пешком и жду.......
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Lady Winter
ага. За рулём с молитвой, как бы не зацепили и не зацепить.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Lady Winter
и слепой водитель, дети в машине...Прям машинка похожа стала бы на походный чемодан , вся в наклейках.
Иногда автомобили "взбрыкивают", когда их хотят продать. Надо быть начеку!