Lady Winter
да, здоровый кг 200, не меньше Димьян
нет Goodwin404
скорее всего так и сделаю, но 150 тыров безвозвратно потеряно
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lady Winter
у кабана задние ноги переломаны, его чуваки проезжавшие добили и забрали, и мне даже не сказали, а мы потом как дураки ходили его по обочине искали. У машины морда в хлам разбита(
Lady Winter
да, здоровый кг 200, не меньше Goodwin404
но 150 тыров безвозвратно потеряно
Видимо хорошо машинке досталось
Но ты это, не делай там выводов поспешных... речь о потерянных деньгах, вроде как я понял, ты имел ввиду на ремонт. Так смотри, по з.ч. продавши может и компенсируешь еще эту потерю
ЭдуарД $уровыЙ
да вроде номально сам. Lady Winter
Nissan Almera Classic. Ну капот, бампер, решотка радиатора, радиатор, фары, противотуманки, две подушки стрельнули стекло разбив. Ну это что сразу в темноте видно было, а так надо смотреть в сервисе сегодня.
Но ты это, не делай там выводов поспешных... речь о потерянных деньгах, вроде как я понял, ты имел ввиду на ремонт. Так смотри, по з.ч. продавши может и компенсируешь еще эту потерю
мне тоже кажется, но в любом случае мы тебя поддержим...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
sysa
там даже не доли секунд были, там просто мгновение, он как возник из ниоткуда. Было это вчера в 19-20, на малом московском кольце (А107) между поворотом на п. Львовский и 53 км Симферовольского шоссе (М2 КРЫМ). В строну симферопольки ехал.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от Марфа
мне тоже кажется, но в любом случае мы тебя поддержим...