Марфа!
А хотите я угадаю как зовут вашего менеджера? АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЕВ!
А хотите я угадаю ВАШУ ФАМИЛИЮ?
Да-да, я та самая ваша однофамилица, которая отказалась от своей машины и забрала залог. А я то думаю, чего это он мне в пятницу звонит и предлагает приехать забрать машину)))) Вся эта эпопея была описана во флуде))))
Значит, моя "бывшая машинка" стоит в салоне? А Соловьев мне утверждал, что через "без двух часов продана". Вероятно, это вы неслись по пробкам за ней, т.е. конечно за своей, а не за моей)))
Но это, конечно, цирк.
Рада за вас)))
tetraedr ага видел наплыв, но щас потратилось жидкости вроде пропало. На завтра записался на перебортовку, к зиме осталось только незамерзайку залить. 1500 за 4 колеса с балансировкой вроде прилично для москвы и области цена
у меня не подтекает вроде
1,5 штуки цена отличная! очень дешево
Марфа!
А хотите я угадаю как зовут вашего менеджера? АЛЕКСАНДР СОЛОВЬЕВ!
А хотите я угадаю ВАШУ ФАМИЛИЮ?
Да-да, я та самая ваша однофамилица, которая отказалась от своей машины и забрала залог. А я то думаю, чего это он мне в пятницу звонит и предлагает приехать забрать машину)))) Вся эта эпопея была описана во флуде))))
Значит, моя "бывшая машинка" стоит в салоне? А Соловьев мне утверждал, что через "без двух часов продана". Вероятно, это вы неслись по пробкам за ней, т.е. конечно за своей, а не за моей)))
Но это, конечно, цирк.
Рада за вас)))
кстати, хотел спросить:
у меня не с того ни с сего сбились настройки радио.
приятель сказал. что это впринципе может быть, потому что я ключ(с брелком...косма у меня) сменил
кто как думает? или знает?
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
кстати, хотел спросить:
у меня не с того ни с сего сбились настройки радио.
приятель сказал. что это впринципе может быть, потому что я ключ(с брелком...косма у меня) сменил
кто как думает? или знает?
Есть такое, индивидуальные настройки по-моему как раз на чип ключа и записываются.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Машер
"А как у нас с гражданской позицией? нормально или не очень?"
благодаря этой теме, я узнал что помимо, того что ты красивая, ещё очень умная и рассудительная