Если ты нам не расскажешь в чем было разоблачение мы тут с Астраханцем такого навыбумываем Confused
Как уже сказал уважаемый Гудвин404(про которого я думала что он же Др.Верити ) разоблачение касалось происхождения ника,только и всего.Кстати вспомнила,тут поначалу многие полагали,что Блондинко-это мальчик.А меня вчера в соседней ветке сэром обозвали
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А вот Тати, однозначно читает только последнюю страницу. Иначе вы не смогли бы пропустить душещипательную историю уборки Сиси в серверной, в результате которой он стал богаче на 2 бесперебойника, нескольких проводов и мешка угля для шашлыков. После этого Астраханец присвоил ему почетное звание "крадун".
P.S. Я мальчик.
tetraedr ага видел наплыв, но щас потратилось жидкости вроде пропало. На завтра записался на перебортовку, к зиме осталось только незамерзайку залить. 1500 за 4 колеса с балансировкой вроде прилично для москвы и области цена
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.