Страница 493 из 845 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,761 по 14,790 из 25321

Тема: Заказал Астру, Питерская сборка (общая тема)

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    дааа как щас помню когда мне было 20 так спалось на лекциях ммммммммммм, щас на работе дай боже 2 часика поспать
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Sipa
    Я о Валерии Ильиничне говорил
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    ASTRAханец

Добавлено спустя 16 секунд:

А я вот болею)))

Добавлено спустя 18 секунд:

Пойду завтракать.

4. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Sipa
    ))Приятного тебе
    Была 1.6Т Космо+Премиум

5. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Приятного тебе

6. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Ну вот и я решила выйти из тени! Приятно со всеми познакомиться - я собственно говоря и есть Марфа! До меня тут блуждал мой муж и очень мягко и неактивно описывал наши приключения с получением моей ласточки, а я выступала в роли стороннего наблюдателя... но после пятницы решила - не могу больше молчать... но... все по порядку. Я заказала свою машинку 29 апреля со сроком поставки до 30.09. все это время ждали с нетерпением, постепенно приближался срок получения авто... За все время манагер позвонил мне 1 раз и предложил где-то в июле вместо cosmo - enjoy, я отказалась и стала ждать дальше.. за 2 недели до срока, прописанного в договоре мы стали названивать манагеру, котрый нас "кормил" разными статусами (спасибо форуму, благодаря которому я хотя бы стала понимать что реально происходит с поставками, и что я не одна такая...), по которым я поняла, что в ближайшее время не видать мне моей машинки... Ну думаю.. столько терпела и еще потерплю. 25.09.манагер сказал что приход ожидается в середине-конце октября. Стали названивать 2 раза в неделю (в руках то почесушки все время - ведь октябрь же уже начался...) и каждый день - подождите еще ваша машина уже на 48 статусе, ну думаю все - наша встреча уже близко... ха.. не тут-то было. Манагер сказал мне что машинка в Быково где-то 3.10. сидела как на иголках, на работе сразу договорилась - сказала если вдруг позвонят уж простите - уеду машинку ощупывать, а я все жду-жду. прошло еще 10 дней ожидания... манагеру уже звонит мой муж, ему сообщают машинка на 49 статусе!!! - типа на автовозе стоит... снова 2 дня ожидания в пятницу звоним манагеру - говорит как только будет инфа - я вам отзвонюсь... Ну думаем на автовозе же она 3 дня стоять не может - 15 км проехать за 3 дня еще надо сильно постараться... В обед в пятницу снова заставляю мужа позвонить - и тут барабанная дробь.... ему сообщают что манагер со мной разговаривал 3 часа назад и что я собственной персоной отказалась от автомобиля, который как оказалось с четверга стоит в салоне!!! Муж перезванивает мне и с опаской спрашивает - может мне на столько надоело ожидание, что я действительно отказалась от машины..... я испытываю гамму эмоций... начинаю истерично смеяться , стала вспоминать все звонки, поступавшие на мой телефон, потому что сама начала сомневаться в здравом ли я уме нахожусь... а еще манагер сказал, что у него даже запись нашего с ним разговора есть.... Я срочно набираю этому "хорошему человеку" и говорю совсем с ума сошел, когда это ты со мной разговаривал... он похихикивает и говорит, понимаете Мария... такая смешная ситуация получилась... я говорю - ДА! Обхохочешься просто!!! в общем весь дебильный разговор о том, что он идиёт я даже перессказывать не хочу, говорю как я поняла моя машинка еще не продана никому - не успели, он говорит конечно... я улетаю с работы, пересаживаюсь к мужу в машину и мы несемся в Тринити - так между прочем: пятница... 5 часов вечера.. Москва традиционно стоит и за окном скоренько вечереет... времени н6а досканальный осмотр машинки остается все меньше, да еще и злость кипит... В общем по дороге набираю в салон, прошу соединить меня с начальством, дабы оно не убежало раньше времени, а дождалось нас. Меня соединили с начальником отдела продаж, который смеясь меня выслушал, сказал, что этот накосячивший менеджер один из их лучших... я с ужасом подумала... - если этот лучший.. то что же тогда говорить о других..., в общем обещал нас дождаться... Едем по дороге постепенно выпускаем пар, а то Мишка боялся, что я глазенки им повыцарапываю))) Приезжаем в начале восьмого, нас провожают к начальнику отдела продаж, который в очередной раз выслушав нашу историю всю дорогу улыбается - смешно ему очень и объяснил нам так... у них два клиента с одинаковой фамилией и что одна из нас - однофамилиц- действительно отказалась от машины, а моя машинка как стояла, так и стоит меня ждет.... Я спрашиваю у этого весельчака - как мы будем решать вопрос с вашим "замечтательным" обслуживанием клиентов в вашем "замечательном" салоне. Меня встречает взгляд честнейших глаз и я слышу - сейчас подойдет Ваш менеджер и принесет вам свои глубочайшие извинения...Мы сидим тихо офигиваем... после чего я напоминаю ему не только об инциденте, но и о просрочке поставки товара, меня опять встречают большие честные глаза и говорят, что никаких неустоек они не платят, я посмеялась попыталась продемонстрировать им Закон о защите прав потребителей, мне снова мило поулыбались и сказали, что это нужно разговаривать с юристами, которых конечно же уже нет на месте... Да чуть не забыла самое главное... больше всего нас убила сокраментальная фраза дословно воспроизвести не смогу, но смысл следующий - вам машину доставили, можете пойти ее посмотреть, оплатить недостающую сумму, а не хотите - не берите - мы ей хозяина быстренько найдем, на них уже очередь расписана ого-го-го на сколько... и не таких как я недовольных. Я посмеялась и уже точно для себя решила что так просто я это не оставлю, раз вы такие наглые и не хотите признавать свои откровенные косяки по-хорошему, будем добиваться своего по закону..... Ах, да мне было предложено в качестве компенсации - бесплатная мойка машины... я говорю - облом мне ее уже обещал ваш замечательный менеджер при заключении договора, так что она у меня уже есть, потом мне предложили скидку на 1 ТО рублей 300)))) Смешно правда? В итоге в качестве возмещения морального ущерба нам предложили скидку на доп. оборудование, которая в итоге тоже получилась рублей на 350. Так что на этом мы и разошлись, решив, что по поводу просрочки поставки будем общаться сначала с юристами в понедельник, а если по хорошему не захотят, то и в суде потом. А про менеджера - надеюсь что это действительно была ошибка, а не злой умысел, направленный на сбагривание моей машины на сторону, хотя в это вериться с трудом... Вот такая вот была интересная история... Ну а теперь о приятном. Девочку я свою все равно увидела и пощупала и даже в ней посидела, единственное происходило это в темноте, поэтому все стыки пришлось проверять практически на ощупь. Спасибо еще раз форумчанам, которые неоднократно описывали на что обращать внимание... Муж побежал осматривать наличие парктроника, а я зазоры везде. Слава Богу все о.к. единственное под правой фарой на 2 мм примерно на ощупь зазор больше, потому что под левой я его не почувствовала вообще. Сфотографировать не получилось - освещения нормального не было, она стояла вся во льду, а нормального фотика я схватить не успела, потому что вылетала с работы как ошпаренная.. Так что фотки выложим в среду, после того как заберем мою драгоценную. А так все остальное просто замечтательно, так что жду понедельника для общения с юристами и самое главное - жду среды - буду забирать свою девочку!!! Желаю Всем скорейшей встречи со своим заказанным чудом, а всех получивших от всей души поздравляю с удачным завершением ожидания! Извините за сумбурность изложения, просто накипело
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

7. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Марфа
    Спасибо за историю!! Скажите, а какой у Вас диллер, если конечно не секрет?

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    Марфа поздравляю!
    Каких только сил стоит нам всем ожидание наших машинок... с чем только сталкиваться не приходиться... эх... слов нет

9. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Тринити Моторс в Капотне

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Цитата Сообщение от Goodwin404
    Марфа поздравляю!
    Спасибо большое за поздравления, надеюсь дальше будем только радоваться
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

10. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Марфа
    спасибо за информацию
    Желаю Вам успехов в среду!!
    Ну и конечно же ждем фотоотчет

11. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Машер, спасибо, в среду обязательно отчитаюсь!

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Марфа
    Привет,ну что сказать...впечатляющая история! А уж про нач отдела продаж и с лучшим манагером автосалона сказать просто нечего!Ушлёпки одним словом.Буду искренне рад,если у Вас получится их нагнуть,причём не столь важно на сколько и каким образом,для меня был бы важен сам резалт! За такое свинское отношение к людям нужно отвечать однозначно.В конечном итоге рад за Ваше приобретение и дай Вам господь счастья и конечно же удачи
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Ну вы тут и понаписюкали...
    Марфа
    Осилил весь рассказ. Сначала глаза на лоб вылезли, но вроде все у вас хорошо закончилось. Не трепите себе нервы судами, они толком ни к чему не приведут, увы.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

14. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    причём не столь важно на сколько и каким образом,для меня был бы важен сам резалт

15. Новичок Новичок Pump16 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машер
    да в Москве! моя в бутово заказана, диллеров попробую прозвонить

16. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    было разоблачение ника Sysa... там кто то из Блондинко, Зимней леди или Тати постарался с разоблачением, сейчас точно не вспомню кто это был)))
    Точно не я.Кстати внесу ясность-Сиса,Машер,Блондинко,Тетраэдр,Москито,Килька,Груня-абсолютно реальные люди.Видела всех на встрече своими глазами
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

17. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Тати
    А яяя? Я тож ооч реален
    Была 1.6Т Космо+Премиум

18. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    и мы тебя видели

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Pump16
    Попробуйте!! Надеюсь у Вас все получится! Сейчас много полек должно прийти, надеюсь не все разобрали! Если не сложно, отпишитесь потом по результатам

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

А яяя? Я тож ооч реален
    а тебя мы ждем на следующей встрече!!

19. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Верю,верю
    Цитата Сообщение от Машер
    и мы тебя видели
    Взаимно,взаимно
    Вспомнила!Блондинко Сису разоблачила!
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Машер
    Спасиб,по возможности буду конечно
    Была 1.6Т Космо+Премиум

21. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Марфа
    С прибытием машинки вас! Крепитесь, осталось чуть-чуть.

22. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Тати
    Благодарю)))
    Была 1.6Т Космо+Премиум

23. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Блондинко Сису разоблачила
    в каком плане то разоблачила??

24. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем! Конечно для меня самое главное, что наконец-то я увидела свою девочку (и скоро получу ее в сове безраздельное владение ), но постараться добиться своего - дело чести,наглецов надо учить, а то у нас так и не научаться нормальному обслуживанию клиентов.

25. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сисюньчик девочка?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Марфа " постараться добиться своего - дело чести,наглецов надо учить, а то у нас так и не научаться нормальному обслуживанию клиентов."

Вот вот,всыпьте им по первое число по возможности
    Была 1.6Т Космо+Премиум

26. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Сисюньчик девочка?

27. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сисюньчик девочка?
    Разоблачили то в чём,я хз ,как предположение)))
    Была 1.6Т Космо+Премиум

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Goodwin404 на верном пути Аватар для Goodwin404
    Спасибо
    15 / 5
    На самом деле разоблочили что значит ник Sysa

29. Местный Магистр АСТРАномии Машер на верном пути Аватар для Машер
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    Если ты нам не расскажешь в чем было разоблачение мы тут с Астраханцем такого навыбумываем

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Сисюньчик
    Эт не я брат так его первым назвал

Добавлено спустя 33 секунды:

Тати
    Если ты нам не расскажешь в чем было разоблачение мы тут с Астраханцем такого навыбумываем
    Магём дааа
    Была 1.6Т Космо+Премиум

Страница 493 из 845 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)