Машер
раз два фредди заберет тебя ...
три-четыре закрывайте дверь в квартире
пять шесть - фредди хочет всех вас съесть
семь-восемь- кто-то к вам придет без спросу
девять десять - никогда не спите дети
;-)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Астроводы! Ситуация такая, ранее описывал, но повторюсь: позвонил манагеру, как у меня дела, спрашиваю, статус изменился теперь 32, ждите машину через 2-3 недели, поверилось с трудом, перезваниваю через 2-ва дня с тем же вопросом, а в ответ: - статус 25 машина будет через 2,5 месяца(жду уже 6-ть). стоит ли оставить их конторе приятную рекламацию? время звонков и даты(все есть), звонки у них записываются. Когда мне сказали, что 2-3 недели.... у меня б...ть, чуть сердце не разорвалось, да... и они говорили, что за месяц до прибытия авто наберут. По договору 1октября я должен был кататься на своей новенькой машинке.
P.S. Спасибо за советы.
ASTRAханец
Привет!! Про карточку не поняла)) поясни
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Pump16
ну если комлектация и цвет не очень принципиальны я бы перепрыгнула бы на то что есть в наличиии и портила бы себе нервы на разборках с диллером!
а варианта 2 - либо в первый звонок они что-то перепутали, либо просто продали Вашу очередь...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Goodwin404
обманули меня вчера значит, все типа спать пошли, а здесь такие сценарии развернулись
так все и собирались, но когда Москито начал рассказывать о своих сексуальных фантазиях с участием Сиси и Новодворской я не смогла удержаться и выслушала его
Pump16
А вы всех диллеров обзвонили? я вроде слышала что много космо сейчас предлагают... Вы в Москве ищите?
Просто когда я в начале месяца соскакивала со своего заказа космо польку нашла. Но мне было сложнее, мне нужна была не турбовка. В тот момент предложений по турбо было как раз очень много и все они шли с АФЛ)
Добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Pump16
стимулируют ли жалобы(рекламации) работу сотрудников
не думаю... если учесть качество их работы, жалоб я думаю идет дофига... и ничего не меняется...
Машер "До этого вечера главными флудерами были Сися и я... Чувствую пальму первенства мы передали...Ну ничего, Сиська вернется и все встанет на круги свои!"
Ет хтоо писАл а?
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа