Mosquito
Тож не буду боле флудить Скажу только,что вижу пару минусов фотика
1)Тоже нужно(только ещё помимо моба) заряжать.
2)Не люблю,когда карманы набиты ,всё стараюсь по минимуму...
А так конечно,ты прав
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Mosquito
каждый защищает свой огород вот я вынужденно езжу на фф, но у меня такой подвески еще не было - зад заносит, с траектории сносит, едешь как в погремушке, пластик везде дубовый и еще куча минусов. По качеству отделки и исполнения форд в пролете по сравнению с ашкой, не говоря уже про J
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
крутилв руках тут на днях Nikon D500(насколько это зеркалка я не знаю),очень впечатлили фото с него...мб по весне решусь на покупку...
извините за флуд...хотя уже не знаю где что можно писать ..
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
форумчане. всем привет. решил сегодня сделать заказ на авто. Приехал в салон и ..... Заказал космо авт 1,6т. ну и допы всякие по срокам 5 месяцев минимум - жесть. предложили из наличия, половины нет чего хотел, но машина в 35 статусе., Стоит спорт хрень какая то в подвеске и литьё 18. спросил про резину- лето., размеры не знает. судя по всему машину пригонят зимой, возник вопрос кто нит знает какого размера резина на 18 штатных дисках ?
Sipa
Вот смотри,у меня 97-ой был,там заявлено 5мп,типо Карл Цейз,так вот мне таких фотов в принципе было достаточно,просматривая на компе,я конечно понимаю,что сравнивать хороший фотик и что там в моб напихали бессмысленно,но всё же...Жалко если честно вкидывать пятаки в то,чем буду пользоваться реже,чем это было бы с моба,вот такая мысля у меня жлобская
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа