Mosquito
Если не затруднит,можешь сфотографировать саму надпись на боку которая...Michеlen x-ice..вот эту..
сам взял такие же ток у меня надпись без "2"..
Получил Astra J 1.6 АТ Сosmo Silver Lake+premium...
Mosquito
Огромное спасибо, только мне показалось или глубина протектора какая-то маленькая
Кстати в соседнем дворе Сид на X-Ice стоит, неплохо смотрятся, осталось в действии проверить
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
motorman51
Ещё на ступенечку выше. Скоро нас будет двое
Marussia "Огромное спасибо, только мне показалось или глубина протектора какая-то маленькая Rolling Eyes
Кстати в соседнем дворе Сид на X-Ice стоит, неплохо смотрятся, осталось в действии проверить "
я вот про чё)))
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Marussia
То есть ты считаешь себя мнительной особой? Или я как-то ненароком тя к этому подвигнул? Прости тада ради бога,я только лишь хотел сказать о очень нужной черте характера-досконально изучить и выяснить ВСЁ по желанному предмету,ну и назвал это въедливостью,шутя конечно
Была 1.6Т Космо+Премиум
И вообще ,на корсе зажигать устал)))),как мячик,ей богу,валкая шаткая...
да ну, брось, ты на FF2 поезди, потом в корсе отдыхать будешь
я у жены на выходные беру и езжу. Даже на 1.2 можно пооджигать, но главное, что управляемость гораздо острее, подвеска собраннее.
Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП
Mosquito,ты мне вот о чём совет дай,отдал я свой 97-ой обратно в магаз,взял се чёт...не помню,дешёвый с фонариком.Так вот,думаю мож фотик нормальный се взять просто или же,подождать N8 вот-вот должен быть в продажах?
р.с. особо фотами не увлекаюсь,по этому и не знаю,как поступить...
Была 1.6Т Космо+Премиум
ASTRAханец касательно камер в телефоне у меня позиция твёрдая - ИГРУШКА! Хорошего качества не будет ещё долго, а снимают щас почти все одинаково, тем более за мегапискелями гоняться не стоит, матрица мизерная, и каждый пиксел очень мал, что отрицательно сказывается на шумности снимка и точности фокусировки. Можно ещё много расписать по этой теме , но не буду))))) Вобщем телефон телефоном., а фотик лучше отдельно
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.