AlexeyGRU, Вы что как из деревни? Уже куча московских дилеров болты меняют, а в Чехове это дезинформация Надо было сказать манагеру что он полный лох и пора бы гнать его в шею и пинками под зад. Мне при первом звонке дилеру сказали, что машина попала под болты.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Transformer
Наверно так и есть. Даже не знаю что теперь делать. С ним разговаривать уже нет смысла, он все сказал. Есть два варианта: 1) тупо ждать, придет авто - забрать не задавая лишних вопросов; 2) выйти на руководство этого салона и получить ответ от них, но перед этим нужно вооружиться бумагами. Сейчас отправил два письма - одно с сайта опель.ру, другое с сайта чехов-авто. Посмотрим что они ответят. Может стоит еще позвонить на горячую линию опель?
Вот так у нас относятся к отзывным компаниям.
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
Сегодня нажал по полной -на светофоре встали на ровне с gl 450 в последнем кузове,светофор был долгий и он очень странно улыбался мне во все зубы.За светофором была длиннная пустая прямая метров 800 наверное,мы оба поняли ,что нужно делать!Как только загорелся зеленый мы втопили по полной.Итог к пробке через 1 км приехали ровно ,нос к носу драйва получил от души
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
Боже, сколько ждать-то еще! Уже 4 месяца. Если б ходил пешком, то уже наверное совершил бы какую-нибудь глупость - в такую погоду даже до машины добежать испытание.
Кстати о болтах.У моего дилера тоже есть список винов.И мне четко сказали, что моя в этот список не попадает.И такие вопросы надо не менеджеру задавать,а инженеру по гарантии.А человеку кстати за то что он нам информацию предоставил,очень попало от жеэм.Но он конечно в этом плане молодец.Помогает не жалея живота
ASTRAханец нормально катаюсь по маленькую, поставил уже коцку себе на задний бампер миллиметровую, жду резину сёдня сразу и перебортую, постригусь схожу)))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Машер
Если считать продвижением это можно,-то мой первый питерский заказ по моему аж с 5-го числа стоит в Мск ,а по польке всё вроде также,только 25 должна прибыть в Мск
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Если считать продвижением это можно,-то мой первый питерский заказ по моему аж с 5-го числа стоит в Мск Very Happy
Короче тут такое дело, тачки загоняют на Мск склад и, внимание, складируют! Я спросил у дилера что это означает "складируют", он говорит что GM гонит кучу машин, не только астры, склад естественно не резиновый и машинки плотничком "трамбуют", чтобы ее выковырять из заскладированности нужно примерно 2 недели, т.к. грузопоток на приход очень большой, а отгрузка со склада не поспевает, вот и затор.
При этом машины уже не успевают сортировать по Дилерскому принципу, т.е. все вперемешку, если машина с хвоста очереди переходит в голову и ее не кто не забрал (банально ОД не прислал автовоз), машинка уходит опять в хвост и снова 2 недели
да сам сдуру разворачивался в теснейшем месте 15 см туда сюда блин, об шершавый некрашеный бампер какой то десятки. Резины все нет.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Jooz
Сообщение от ASTRAханец
Если считать продвижением это можно,-то мой первый питерский заказ по моему аж с 5-го числа стоит в Мск Very Happy
Короче тут такое дело, тачки загоняют на Мск склад и, внимание, складируют! Я спросил у дилера что это означает "складируют", он говорит что GM гонит кучу машин, не только астры, склад естественно не резиновый и машинки плотничком "трамбуют", чтобы ее выковырять из заскладированности нужно примерно 2 недели, т.к. грузопоток на приход очень большой, а отгрузка со склада не поспевает, вот и затор.
При этом машины уже не успевают сортировать по Дилерскому принципу, т.е. все вперемешку, если машина с хвоста очереди переходит в голову и ее не кто не забрал (банально ОД не прислал автовоз), машинка уходит опять в хвост и снова 2 недели
у меня видимо так месяц тупила на 38 статусе
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.