Вчерашний случай забавный. Когда получали машину, следом мужик H-ку забирал. В ГИБДД оказались тоже вместе, он за мной в очереди на осмотр стоял. Час сидит в машине, 1,5 сидит - потом не выдержал, вылез - подошёл мою осматривать. Обглядел всю внешне - смотрю, грустнеет, нашёл надпись Turbo - ещё грустнее стал, когда заглянул в салон - помрачнел ещё больше. Я говорю, ну вы внутрь сядьте, посмотрите, пощупайте, а он: "Нет, лучше не буду, а то потом на свою вообще смотреть не смогу"
Я морду лица его представил...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Вчерашний случай забавный. Когда получали машину, следом мужик H-ку забирал. В ГИБДД оказались тоже вместе, он за мной в очереди на осмотр стоял. Час сидит в машине, 1,5 сидит - потом не выдержал, вылез - подошёл мою осматривать. Обглядел всю внешне - смотрю, грустнеет, нашёл надпись Turbo - ещё грустнее стал, когда заглянул в салон - помрачнел ещё больше. Я говорю, ну вы внутрь сядьте, посмотрите, пощупайте, а он: "Нет, лучше не буду, а то потом на свою вообще смотреть не смогу"
ну тогда возвращайся в свою НЕУДАЧНИК! можно было сказать для полного самолюбования)))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Вопрос исключительно владельцам: какие первые междометия употребили ваши родные, соседи, друзья, когда увидели вас впервые за рулем джейки?
Ух ты! Ничего себе! Круто! И всё такое. на моих подчинённых вообще магически подействовало: облазили всю и дружно сказали, что идут работать, причём с удвоенной силой
Пойду делать зубы пациентам с удвоенной ставкой, или вставлю по 64 зуба на рот
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Еще во время ожидания нам говорили:Вы че,больные,опиль стока ждете?Идите нормальную машину за те же деньги купите.Тоёту там или хюндай(кия).Зато потом надо было видеть эти лица Дорогого стоит...
Не поверишь, мне говорят один в один тоже самое, добавляя: или купи подержанную настоящую МАРКУ (это меня просто убивает). Поэтому хочу побыстрее заполучить Астру и увидеть их завистливые лица (наподобие лица того мужика, который ретировался от джейки Ангелины). Поверьте, я хочу зла никому, но они меня иногда реально достают.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
nohi
Ты им акульи вживи,мож обновляться со временем начнут
НУ Вы с Москито предлагаете остаться без работы?)))))))))) Это просто ужОс - когда зубы генерировать начнут пойду в космонавты, вот..например на Астре полечу)))))))
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Сообщение от Mosquito
Сообщение от nohi
Вопрос исключительно владельцам: какие первые междометия употребили ваши родные, соседи, друзья, когда увидели вас впервые за рулем джейки?
мои излагались более литературно))))) если только - даааааа красавица, считать междометием)))
Конечно, это уже почти междометие, тем более, вы народ ученый, вам свойственно хладнокровие
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Всем привет!
звонил манагеру после продолжительной паузы.....25 статус!
дата производства ноябрь, приедет вторая половина декабря!
с белыми вапще запара походу...
istukalov
ну если действительно декабрь, то это нормально!
изначально настраивался на пол года ожидания, просто где декабрь та и январь!
а ты когда заказывал?
Звонил сейчас своему манаджеру в Чехов. Сказал что машина повисла на 42 статусе. Но до конца октября должна быть в салоне. И теперь самое гланое. Спрашиваю его:
- А Вы знаете про отзывную компанию по замене болтов крепления водительских сидений.
Ответ:
- Нет К нам никаких распаоряжений из ЖМ не поступало. Еще одна девушка тоже интересовалась болтами. И ей я ответил то же самое. Это дезинформация и идет она по-моему из Автомира. Ни о какой замене болтов мы не слышали.
Я так и не понял зачем это нужно было делать, если это правда. Вот такой вот разговор вкратце. И кому верить???
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
Нет К нам никаких распаоряжений из ЖМ не поступало. Еще одна девушка тоже интересовалась болтами. И ей я ответил то же самое. Это дезинформация и идет она по-моему из Автомира. Ни о какой замене болтов мы не слышали.
Пускай не трендят, я в своём ОД лично видела у логиста на стене список VINов под замену висящий
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
AlexeyGRU
Не путайте питерские астры с польскими.Отзыву подлежат только польские,и то не все,есть список винов.А если Ваш дилер не в курсе событий-знач такой дилер.
Сообщение от AlexeyGRU
Это дезинформация и идет она по-моему из Автомира.
Но но!Я бы попросила воздержаться от необдуманных заявлений.Автомир и его официальный представитель никакой непроверенной информации не выдают
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Советую Вам успокоить свои нервишки. Еще раз повторяю это слова мэнегера из Чехов-Авто, а не мои. Если Вас это бесит пропустите эту информацию мимо ушей. Я так же попал под замену этих болтов. И меня этот вопрос также волнует. Я задал его дилеру и получил на него реальный ответ, который донес до форума.
Обладатель Opel Astra J 1.6 АКПП Сosmo+Premium+Trans waterworld
AlexeyGRU
Вы априори выставляете информацию своего дилера истиной в первой инстанции,не взирая на то,что Вам уже несколько человек подтвердили сказанное мной.Если ваш "мэнегер" некомпетентен или непроинформирован-это его личные трудности.Именно этот факт раздражает.Зачем тогда задавать вопрос,слышать на него одинаковый ответ многих людей и все равно гнуть свою линию?
Сообщение от AlexeyGRU
. Я задал его дилеру и получил на него реальный ответ,