Что действительно остались дилерры, которые на это способны? Или их просто совесть замучала?
Их замучил ЗоЗПП и необходимость его выполнения
Сообщение от Mosquito
и я тоже очень за вас рад)))) стоит отвлечся по делам и сразу вычёркивают из списка добрых товарищей
Нет! Тебе пост был посвязен выше: Чт Окт 14, 2010 22:06
Сообщение от Mosquito
Angelina писал(а):
недовольно пробурчал: "Беспредел, позакрывать их всех надо"
а вот тут я бы тоже ответил товарищу))) не знаю что, но сказал бы
красиво.
Да человека можно понять, ему тут всякие форумы работать мешают и лапшу на уши вешать - кому это понравится? Придут такие спецы подготовленные за машиной, ему всё лучше него расскажут, во лжи уличат, неустойкой пригрозят - никакого кайфа от работы!
Сообщение от nohi
Ок, спасибо. Сейчас зашел на страничку с рамками. Вот только не решил пока с печатью брать или трафарет выбрать? посоветуйте те, кто приобрел?
Да человека можно понять, ему тут всякие форумы работать мешают и лапшу на уши вешать - кому это понравится? Придут такие спецы подготовленные за машиной, ему всё лучше него расскажут, во лжи уличат, неустойкой пригрозят - никакого кайфа от работы!
Это точно!
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Еще во время ожидания нам говорили:Вы че,больные,опиль стока ждете?Идите нормальную машину за те же деньги купите.Тоёту там или хюндай(кия).Зато потом надо было видеть эти лица Дорогого стоит...
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Еще во время ожидания нам говорили:Вы че,больные,опиль стока ждете?Идите нормальную машину за те же деньги купите.Тоёту там или хюндай(кия).Зато потом надо было видеть эти лица Дорогого стоит...
пару раз незнакомые люди останавливали интересовались, что за зверь такой, в потоке когда едешь притормаживают рассматривают машину бывает, для опеля новая астра прорыв конечно
Вчерашний случай забавный. Когда получали машину, следом мужик H-ку забирал. В ГИБДД оказались тоже вместе, он за мной в очереди на осмотр стоял. Час сидит в машине, 1,5 сидит - потом не выдержал, вылез - подошёл мою осматривать. Обглядел всю внешне - смотрю, грустнеет, нашёл надпись Turbo - ещё грустнее стал, когда заглянул в салон - помрачнел ещё больше. Я говорю, ну вы внутрь сядьте, посмотрите, пощупайте, а он: "Нет, лучше не буду, а то потом на свою вообще смотреть не смогу"
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Вопрос исключительно владельцам: какие первые междометия употребили ваши родные, соседи, друзья, когда увидели вас впервые за рулем джейки?
Ух ты! Ничего себе! Круто! И всё такое. на моих подчинённых вообще магически подействовало: облазили всю и дружно сказали, что идут работать, причём с удвоенной силой
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
я сегодня утром на садовом после крымского моста засёк белую косму подъехал рядом, там девушка сидела такая напряжённая))) посигналил ей, она даже не обернулась... мертвой хваткой в руль вцепилась такая и смотрит только в перёд))) областные номера были
Angelina
Аналогичный случай был с владельцем гольфа,я как-то писала.Зато он сэкономил,взял Н-ку со скидочкой.Честно не понимаю,зачем брать новую машину в старом кузове,когда вовсю уже следующее поколение продается и по дорогам разъезжает.
Так им
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд