а про мою, боюсь, что через три недели у меня её не будет! Говорили(диллеры) что за месяц до прибытия машины отзвонятся, так что опять не состыковка...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Forrest
Поздравляю со встречей! Ситуация с кнопками смешная и жуткая одновременно... Скорейшего решения проблемки и терпения!
З.Ы: Пора открывать тему "Юмор от ШушАстр" Angelina
Мои Вам искренние поздравления! Машинка красавица!
Кстати! С сегодняшнего дня мы с моим цветиком вместе! Токо-тока поставила на учёт!
Правда, полдня, проведённые в ГИБДД, это ещё то удовольствие...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
[
А Н Г Е Л И Н А!!! Прими от меня самые сердечные поздравления! Очень рад, что одна из самых долгих эпопей с Астрой завершена . Живите с Опелем (Муж.род.) в мире и согласии!
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
maxtmb, Lanietah, Тати, Dr.Verity,Mosquito, Raull
Спасибо огромное за поздравления!
Сообщение от Forrest
У меня машина с флекс райдом, так вот подвеска есть а кнопок управления нет
Не научились они таки делать FlexRide
Сообщение от Raull
Я вчера воссоединился со своей Турбой!!!!
Как я тебя понимаю! Поздравляю!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Pump16, Марфа, killka, nohi
И Вам спасибо за поддержку и поздравления!
Вообще здорово, когда люди так искренне радуются друг за друга, многочасовое времяпрепровождение на форуме даёт свои плоды - мы стали одной командой! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от sysa
Господа, к вам вопросик такой. Скажите, пожалуйста, владельцы машин, болты на штампованные диски и литые одинаковые или разные? Спасибо!
Ой, этот вопрос, наверно, лучше либо в теме Получившие, либо в теме Диски задать - там вернее ответят
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А клубные рамки Астре очень идут - поставила их прям в салоне принципиально скрутив дилерские
Манагер, увидев, поинтересовался, правда ли есть сайт, на котором вся информация поступает быстрее, чем узнают они. Я сказала, что да, на что он недовольно пробурчал: "Беспредел, позакрывать их всех надо"
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
[
А клубные рамки Астре очень идут - поставила их прям в салоне принципиально скрутив дилерские
Манагер, увидев, поинтересовался, правда ли есть сайт, на котором вся информация поступает быстрее, чем узнают они. Я сказала, что да, на что он недовольно пробурчал: "Беспредел, позакрывать их всех надо"
Инициалы менегера в студию - будем из него шашлык делать! Да если б не мы - разводили бы они нас по разные стороны - мама не горюй! Ангелина, то, что ты ответила ему, за месяцы ожидания, не стоит здесь цитировать *ЦЕНЗУРА*
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кстати, про клубные рамки - как мне их купить, живя в Грозном?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Инициалы менегера в студию - будем из него шашлык делать! Да если б не мы - разводили бы они нас по разные стороны - мама не горюй!
Не надо, он хороший мальчик - он тут ни при чём. Манагеры люди подневольные: им что начальство говорит впаривать, то они и впаривают
Сообщение от nohi
Ангелина, то, что ты ответила ему, за месяцы ожидания, не стоит здесь цитировать *ЦЕНЗУРА*
Не, я вообще была спокойна и политкорректна - мы всё порешали мирным путём
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, как ты заговорила, когда машину получила, вот что Астра животворящая с людьми делает . НИ ХАЧЮ быть добрым и пушистым, когда дождусь свою :x
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, как ты заговорила, когда машину получила, вот что Астра животворящая с людьми делает . НИ ХАЧЮ быть добрым и пушистым, когда дождусь свою
Ну если дилер осознал свою вину, меру, степень, глубину и принял правильно решение по мирному урегулированию конфликта, то зачем ругаться?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Опять таки, зачем ругаться - есть же суды
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, как ты заговорила, когда машину получила, вот что Астра животворящая с людьми делает . НИ ХАЧЮ быть добрым и пушистым, когда дождусь свою
Ну если дилер осознал свою вину, меру, степень, глубину и принял правильно решение по мирному урегулированию конфликта, то зачем ругаться?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Опять таки, зачем ругаться - есть же суды
Ну если он всё это осознал - завтра ему придётся искать работу в новой сфере,отличной от менеджерско - дилерской
Кстати, про клубные рамки - как мне их купить, живя в Грозном?
доставка почтой России, наклека за 100 , доставка 200.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Angelina
Pump16, Марфа, killka, nohi
И Вам спасибо за поддержку и поздравления!
Вообще здорово, когда люди так искренне радуются друг за друга, многочасовое времяпрепровождение на форуме даёт свои плоды - мы стали одной командой! 8)
и я тоже очень за вас рад)))) стоит отвлечся по делам и сразу вычёркивают из списка добрых товарищей
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от Angelina
недовольно пробурчал: "Беспредел, позакрывать их всех надо"
а вот тут я бы тоже ответил товарищу))) не знаю что, но сказал бы красиво.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
nohi на H-ке стояли рамки с желтой полоской и черными буквами, смотрелись очень колоритно, машинка была черной. На белую J-ку буду ставить точно такие же, другие варианты рамок даже не рассматриваю
nohi на H-ке стояли рамки с желтой полоской и черными буквами, смотрелись очень колоритно, машинка была черной. На белую J-ку буду ставить точно такие же, другие варианты рамок даже не рассматриваю
Ок, спасибо большое, просто на страничке "символика" нет желтых с черным шрифтом, а лишь белым по желтому, что как-то не ахти.. Просто я не в курсе, можно ли цвет шрифта менять? На этой страничке выбор невелик, лишь рамки можно в 3 цвета заказать.
Позавчера получил,вчера поставил на учет и получил ТО Фотки выложу потом,так третий день идет дождь и снег.
Поздравляю тебя, Бармалей, прямых дорог тебе, где нет поворотов и светофоров! Отмазки ввиде погоды не принимаются! Фотки ждем-с! Москито же снял же свою в дождь, и о, УЖАС, на территории ГБББДДДДДД, и всё равно, смотрелась зачетно!