Ну что господа ждуны, и получившие. Дождался и я свою заказанную 10 апреля сего года. Сегодня был на смотринах, пришлось познакомиться не только с машиной но и с самим Сергеем Григорянцем (ему отдельное спасибо). Косяков которые тут все называют не нашёл, только бампер справа чуть отстаёт, но такое я видел не только на опеле, а на многих других марках и это всё не критично. НО есть один "косяк".... теперь читаем ВНИМАТЕЛЬНО для ждунов ПИТЕРСКИХ машин, СМОТРИТЕ внимательно свои комплектации. У меня машина с флекс райдом, так вот подвеска есть а кнопок управления нет обещали до получения машинки всё исправить по гарантии.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Я вчера воссоединился со своей Турбой!!!! Весь день с раннего утра и до позднего вечера оформлял, проверял, страховал, получал номера, радовался и плясал от счастья!
Ура, товарищи!!!
В общем, если коротко, то я в восторге!!!!
Сообщение от Angelina
Сколько ПТСку ждал с момента оплаты? Не, я ещё не забирала - стоит ждёт меня красавица.
Оплатил в понедельник. Манагер сказал привезут ПТС в среду-пятницу. Вечером во вторник позвонили и осчастливили! Т.е. привезли через 1,5 дня. Браво, DHL!!!!
P.S. to Angelina: Мои поздравления!!!!!
Спасибо! Да, объем 1,4 Шушары, без допов, черный металлик. Из косяков бампер с одной стороны чуть выпирает (или недопирает ), остальные стыки в порядке, все что описано в комплектации вроде на месте. Плюс были потертости в двух местах. Шлифанули - в одном полностью ушли, а вот спереди перед капотом остались 2 микро-микро-царапины. Не приятно конечно, но все хорощо не бывает))) да и поискать их надо еще...
Из первых впечатлении....
1. Чувствуется очень плавный ход - спасибо подвеске наверное в первую очередь.
2. Так и хочется тапку в пол... но низя пока - проехал меньше 100 км пока.
3. Интерьер/экстерьер просто на 5+ - это я еще больше прочувствовал, когда она наконец стала полноценно моей.
4. По моему бардачек маловат - несколько бумажек А4 влазиют с трудом (страховка например).
5. Еще пока у меня не очень получается в нее входить/выходить , как-то не приловчился еще. Ну это наверно после Ашки трехдверки мне так кажется. (мой рост 190 если че )
6. Багажник закрывается заметно удобнее, чем это сделано в Ашке (легче как-то, не надо с размаху хреначить крышку, чтобы преодолеть сопротивление газ-лифтов)
7. Комбосалон - харош!!!
В общем пока все шикарно