Нарвался тут на свежий тест-драйв J-ки, да ещё и из недалёкой от меня Перми. Ещё не дочитал, а уже спешу поделиться с братьями и сестрами... http://properm.ru/auto/news/19727/
На одной из фотографий есть прекрасная илюстрация невразумительного крепления тросов стояночного тормоза в Cosmo. Надеюсь, к 2011 году этот момент доработают...
Добровольно вступил в ряды ждунов с 04.10.2010 г.: Astra New 1.6 MT (Питер), technical grey, Cosmo+FlexFloor+трансформация интерьера+USB вход.
Нарвался тут на свежий тест-драйв J-ки, да ещё и из недалёкой от меня Перми. Ещё не дочитал, а уже спешу поделиться с братьями и сестрами... http://properm.ru/auto/news/19727/
На одной из фотографий есть прекрасная илюстрация невразумительного крепления тросов стояночного тормоза в Cosmo. Надеюсь, к 2011 году этот момент доработают...
Дочитал . Новички почерпнут много интересного. Ну а в целом, вполне объективно.
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Сергей_1982
Тяжеловато читается.Автор какой-то косноязычный:"поворотный биксенон","извилина от Инсигнии","лопухи зеркал","нарубленный перед".Хорошо хоть в этот раз обошлось без дифирамбов и слезливых угодливых од гольфу.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Отвратительное описание. Автомобиль в России, а описание идет комплектаций зарубежных. Попахивает плагиатом с других статей. Очень много неточностей. Автору незачет.
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Сегодня звонил манагер - машина на 49 (!!) статусе.
На мой немой вопрос ответил: цитирую "машина отгружена со склада в Быково и СТОИТ НА АВТОВОЗЕ"
Для справки: Быково от Тринити белая дача ~15км.
Если за 10 дней ее поставили на автовоз, наверное эти 15км он к следующей среде проползет
Но самый цимус - 49 статус
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Всем Салют! А я сегодня узнал новости про свою машинку и оооочень призадумался насчёт посыла, этого с позволения сказать автомобильного гиганта, куда подальше. А дело всё в том, что заказав Астру в конце мая, получив через два дня 25 статус, просидев так сказать на чемоданах 5 месяцев, узнаю о начале сборки ориентировочно в конце января 2011 года. Просто звездипец!!! Комплектация самая распространённая COSMO 1,6 АТ+ премиум пакет+ пол в багажник+ шторки безопасности+ интерьер, цвет бежевый! Чего-то из этого не могут поставить-нету!
Кстати! С сегодняшнего дня мы с моим цветиком вместе! Токо-тока поставила на учёт!
Правда, полдня, проведённые в ГИБДД, это ещё то удовольствие...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от pavl77
Комплектация самая распространённая COSMO 1,6 АТ+ премиум пакет+ пол в багажник+ шторки безопасности+ интерьер, цвет бежевый! Чего-то из этого не могут поставить-нету!
Может шторки?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!