во по делу посоветуйте чем номер в рамке прикручивать)))
Тут тебе уже много насоветовали. Я так на всякий случай прихватил пластиковыми фиговинками (не знаю как точно называются, но ими пучки проводов скрепляют). Думаю на твоей работе их должно хватать
Ну вот наконец дождался свою ласточку, в пятницу уже бы полгода было, и сегодня уже мы пошли на взлет с салона, завтра на учет ставить)) Питерка 1.4МТ Essentia+пакет, сборка вполне пристойная, стыки ровные лишь только один зазор смутил под правой фарой, больше чем под левой, ну так ерунда его не видно практически. Покатались по трассе вполне комфортно в езде на 4й до 3х тыс идет стабильно 90 км\ч, на 5й 120 км\ч крейсерская скорость. Немного динамики конечно пока не хватает, после обкатки выйдем на большее обороты думаю динамики хватит. Еще так и не понял есть в моей комплектации лунная подсветка колодцев приборки или нет, ну вообщем у себя такой радости не обнаружил. НУ и конечно как классно ловить взгляды в потоке как внимательно ее рассматривают
ASTRAханец, Dr.Verity Спасибо. ASTRAханец ты тут вчера вроде уже допускал мысли отказаться, так не допускай больше, гарантирую своей не нарадуешься потом. Сам сейчас сижу и думаю нечего не забыл ли в машине, может спустится на стоянку в машине посидеть
вообще юзаю этот форум с момента как заказал машину, заболел, появилось время и наконец то зарегистрировался интерестно как все ждут... и время у всех разное, ПОЧЕМУ??? Заказав 7мь месяцев назад я ее до сих пор не получил, хотя 1-го октября(по договору) должен был сидеть в 1.4т космо со всем фаршем