Там говорят про горячие лопатки (турбины), ближайшие поставки эйфории (машин) и гарантируют качественный... далее спрашивают, буду ли я продлевать, и у меня заканчиваются деньги. Я звонил, мой звонок очень важен для них
Хотя бы про завод слышали - это уже неплохо. А июль-август - это они про чью сборку сказанули?
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Менеджер говорит, давайте я за вами забронирую машину определенного цвета, где-то через месяц приходите и заключаем договор.
И вот Вы приходите через месяц, а менеджер говорит Вам, типа, ну где ж Вы были? я Вам звонил-звонил.... и ушла очередь менеджерскому другу-свату-брату... :P
Привет Астроводом и «ждунам» примите и меня в палату «ждунов», заказал в середине марта ПОЛЬКУ 1.6 ручку Enjoy + пакет (подогрев руля и попы, задние подъемники, климат-контроль двухзонный и т.д ). Менеджер обещал что в Москву придет в конце июня в 20-х числах, до меня еще недели две.
И вот Вы приходите через месяц, а менеджер говорит Вам, типа, ну где ж Вы были? я Вам звонил-звонил.... и ушла очередь менеджерскому другу-свату-брату... :P
Я ему то же самое сказал.
Он - нет, нет, нет, в этом случая она уже будет за вами закреплена и никуда не денется.
Вообще он сильно заинтересован в том, чтобы я просто забронировал машину, не заключая пока договор, потому что в договоре сейчас невозможно будет прописать конкретные сроки доставки.