ASTRAханец
Так, дружище, тебе надо огурчики открывать, селедочку резать ну и грамм 150... несколько раз
ты не вздумай заднею включать У нас СМЕРШ в тылу стоит!!!
ILCHA
Ага благодарю за совет и поддержку друг Надо на природу махнуть,птичек пострелять...благо пока не холодно особо то. Mosquito
Заклепай ,как ILCHA советует,верный метод,раз воруют,отковыривать начнут(не дай бог)-сигналка сработает-ты к окну и заряд им резиновый в задний проход шоб не повадно было, в другой раз задумаются...
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Если есть возможность на яме к внутренней части бампера добраться, то на болтик с двойной гаечкой и двойной шайбой. Ни в жизнь гайцы и прочие не скрутят, проверено
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
шайбы и гаечки естестно с внутренней стороны бампера
Ждуны и счастливые обладатели подскажите:
Астра на ЗЗ статусе. Сборка якобы 10 ноября. Сумеют ли ее в салон до декабря пригнать и правда ли что дата сборки с 3З статуса неизменна?! Что ее до З2 могут менять а потом уже нет
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет, сегодня ездил смотреть свою заказанную машинку (1.4T+Премиум пакет), так вот обнаружил, что сиденья стоят не стандартные, а эргономичные-спортивные. На вопрос почему так - менеджер сказал, что на заводе такие ставят в комплектации Cosmo и типа денег доплачивать не надо. Сижу и думаю прокатит без доплаты забрать или нет, да ещё жена в шоке, хотела стандартные с кож. вставками. Теперь не знаю как её уговорить !
Мне бы так подфартило)
Сообщение от ASTRAханец
Бааа,читаю и волосы дыбом,ща все старые ждуны заберут машины и буду один я тут молодым пояснять,что АГР-только тряпка и т.д. и т.п.
Астра на ЗЗ статусе. Что ее до З2 могут менять а потом уже нет
Привет, моя тоже в 33 (блин, до сих пор) Менеджер сказал следующее: не хочу Вас обманывать, в лучшем случае конец ноября, а в худшем- до нового года. Вот такие дела..
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Астра на ЗЗ статусе. Что ее до З2 могут менять а потом уже нет
Привет, моя тоже в 33 (блин, до сих пор) Менеджер сказал следующее: не хочу Вас обманывать, в лучшем случае конец ноября, а в худшем- до нового года. Вот такие дела..
А дата сборки?!
Мне кстати тоже обещают в конце ноября, но мне и везти ближе, в Москву
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
сегодня ездил смотреть свою заказанную машинку (1.4T+Премиум пакет), так вот обнаружил, что сиденья стоят не стандартные, а эргономичные-спортивные. На вопрос почему так - менеджер сказал, что на заводе такие ставят в комплектации Cosmo и типа денег доплачивать не надо.
У меня обычные комбинированные! Как они там что собирают-то?
Сообщение от tetraedr
если не поймёт, пригрози разводом
вот женщины, так подфортило и то умудрятся всё испортить
Так это может она разводом пригрозит - не думал об этом?
Кстати, мне комби тоже нравятся больше
Сообщение от sysa
Вадим 92 писал(а):
Шушары
Это город. Ну это питерский город или как? Я не знаю. Название на русское не походит. Предполагаю, что польское, так как они любят букву "ш"
Искренне порадовалась, да Шушары давно уже стали именем нарицательным.
Сообщение от ASTRAханец
Бааа,читаю и волосы дыбом,ща все старые ждуны заберут машины и буду один я тут молодым пояснять,что АГР-только тряпка и т.д. и т.п.
Не денемся мы никуда!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Мне кстати тоже обещают в конце ноября, но мне и везти ближе, в Москву
Насчет даты точной инфо до сих пор нет. Да и первоначальный срок 7 октября, канул в лето. Так что живу пока обещаниями. А насчет ближе- дальше: эт как с автовозом тебе или мне повезет)))
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.