ну что вы! Конечно все уже получили! А Вам для статистики??))
Нет не для статистики. Надоело наглое вранье диллера, вот и пытаюсь понять могли ли они мою машину кому-нибудь другому отдать, а меня подвинуть в очереди. Ну вы представьте! Мне обещали машину к концу августа а теперь переносят сроки 2 раза в месяц. А сегодня так вообще бред! Машина находится на 38 статусе, но они мне обещают, что к концу недели она будет у них...
Машина находится на 38 статусе, но они мне обещают, что к концу недели она будет у них...
Ваша на 38 моя на 35 обещают к середине ноября заказ от 7июня, так что у вас всё хорошо,а у нас Ж..А
Можно расслабиться, моя собрана 24-25 сентября и до сих пор не выезжала из Польши. Проблема в том, что там очень много машин на вывоз собралось, вот теперь даже на доставку в очереди стоят. Мне обещают к концу октября.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Скажите, пожалуйста, остались такие кто не получил машину, заказав ее в апреле или раньше?
Заказ от29-го апреля.
Уже на складе в Москве, больше недели.
Обещали в прошлую субботу, теперь манагер вчера и сегодня выходной,
вроде сегодня какой-то автовоз со склада пришел, но в базе появятся только завтра. Долбаный Тринити.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
У меня на 42 уже 5-ть недель. 42 - это еще не таможня, 44 - таможня. Т.е. она выехала месяц назад и до сих пор до растаможки не докатила. Подозреваю что ее там руками толкают прямо с завода.
Но сестричка моей машинки уже на 48 - одна партия, одному ОД, одновременно встали на 42. Так что не прошло и двух месяцев
barabek А откуда ты узнал, что твоя еще в Польше? А то я узнала, что моя на 42 статусе и расслабилась... Думаю едет, а она СТОИТ????
Оч похоже на правду,я тож думал,а точнее поверил горячке от жопеля,по их словам моя в Мск должна была прийти 9-го октября,а ОД меня сегодня порадовал,мол машинка собрана 7-го и ток 25 прибудет в Мск...вот такие они гады,даж неохота разбирать-кто из них
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Lady Winter
Возможно проблема в шушарской сборке, хотя заказывал косму без допов типа флекс райда, может еще в чем.... мне уже все равно, мне ездить не на чем.... Но обещают уже вот-вот и будет счастье.
Они это всем так обещают. Оттягивают сроки по чуть-чуть... а толку то...
Вот если бы они отдавали машины на 2 месяца раньше, а не позже обещанного срока, вот тут было бы счастье.
Машина находится на 38 статусе, но они мне обещают, что к концу недели она будет у них...
Ваша на 38 моя на 35 обещают к середине ноября заказ от 7июня, так что у вас всё хорошо,а у нас Ж..А
Можно расслабиться, моя собрана 24-25 сентября и до сих пор не выезжала из Польши. Проблема в том, что там очень много машин на вывоз собралось, вот теперь даже на доставку в очереди стоят. Мне обещают к концу октября.
Если верить менеджеру, то моя собрана 22го и тоже вроде еще в Польше. Правда не скрывают, что хрен его знает где она, может и едет. Но убеждают меня, что до конца октября будет в салоне.