подскажите пожалуйста
фиксация цены касается опций заказанных на автомобиль?
сегодня пришла электронка от менеджера с просьбой оплатить автомобиль и предупреждением что пакет AFL подорожал.
машина во время подорожания находилась на 32 статусе
bender 1
не знаю как у Вас, у меня в договоре было прописано, что возможно увеличение цены машины в связи с увеличением цен на кмплектующие и тд и тп.
поэтому я так понимаю что это вполне возможно!
подскажите пожалуйста
сегодня пришла электронка от менеджера с просьбой оплатить автомобиль и предупреждением что пакет AFL подорожал.
если в договоре есть строка, что цена фиксированная, то хрен с два доплачивать. На сколько подорожал? в конфигураторе нет изменений
Добавлено спустя 45 секунд:
Сообщение от Машер
bender 1
не знаю как у Вас, у меня в договоре было прописано, что возможно увеличение цены машины в связи с увеличением цен на кмплектующие и тд и тп.
поэтому я так понимаю что это вполне возможно!
ужос , у приличных дилеров все фиксировано на день заказа.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
где то проскальзывало, что ГМ фиксирует цену на клиентский автомобиль в момент его заказа, думаю есть смысл позвонить на гор линию ГМ и уточнить этот вопрос
машина была заказана 1 июня в автомир ярославль.
AFL подорожал НА 1100 рублей
на сколькоя понял из слов Сергея Григорьянца машины на 32 статусе
фиксируется в цене
подорожание копеечное, но даже эти деньги не хочу им платить
ну не заработали они эти деньги