Блондинко
Тормознуть еще причину надо придумать. Они больше думают, что раз у человека есть заход на получение таких номеров, значит, у него и в другие кабинеты могут быть заходы. Просто с улицы же маловероятна такая операция.
Блондинко
У меня не было таких проблем (тьфу-тьфу-тьфу), даже если не было визиток, проблемы решались по звонку.
И насчет беспричинного торможения: тоже есть опыт общения, надо просто знать свои права и их права.
Или пользоваться личными наработками. Я иногда сразу говорю, как только он документы потребовал - "Ой, а у нас, оказывается, в ГИББДД такие интересные мужчины встречаются!!" И гаёвник сразу на 50 % разоружен.. мужчинам, конечно, этот способ не годится..
Ой, а у нас, оказывается, в ГИББДД такие интересные мужчины встречаются!!" И гаёвник сразу на 50 % разоружен.. Very Happy мужчинам, конечно, этот способ не годится.. Wink
Ну почему же?В таком случае гаёвник на все 100% выпадет в осадок
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
сука,фсе настроение испортили,не дилер а резиновое изделие.Они мне в подарок антикор сделали.Это на оцинкованный то кузов.Я у них коврики выпрашиваю,а они мне какой то какашкой днище измазали.Но прикол то в том что машина простояла вчера на одном и том же месте целый день.И как была закрыта другими машинами,так и стоит.А вот мой менеджер утверждает(его вчера не было и ему так сказали),что ее вчера куда то возили на антикор.Сдается мне,что кто то п**дит.Я сказал,что завтра будем ее поднимать на подъемнике и зырить,и искать этот антикор.И вообще кто в курсе как эта чрень выглядит?
Dr.barmaley81
на старых серой хренью такой бало намазано (на заводе ещё причем), прямо мазки видно за колесом можно посмотреть лучше задним, но на новой таких мазков нет.
но вообще на J-ку антикор не требуется, всё продумано на заводе ещё.
блин, вот ты сменил аву вообще теперь тебя не узнаю
короче, если видишь ничем не намазано, всё гладко, значит ничего не делали
Это не мешает поздравлять и искренне радоваться за тех, кто получил, и зависть здесь ни при чем
Сообщение от Transformer
Angelina писал(а):
Вот вы смеётесь, а я забыла проверить наличие зеркальца и подсветки в козырьке! А это, между прочим, показатель!
Ну эт косяк Недосмотрели)
Я не говорю, что его там нет, я говорю, что о такой важной детали я даже не подумала, сосредоточившись на парктронике, зазорах и пр.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Dr.barmaley81
на старых серой хренью такой бало намазано (на заводе ещё причем), прямо мазки видно за колесом можно посмотреть лучше задним, но на новой таких мазков нет.
но вообще на J-ку антикор не требуется, всё продумано на заводе ещё.
блин, вот ты сменил аву вообще теперь тебя не узнаю
Да я знаю что не делается и он нах не нужен.Меня возмущает что коврики за 2 тыщи они подарить мне не могут,а вот антикор за 12 рублей нате пожалуйста
Да ничего там не делали, антикор обработка занимает достаточно много времени, плюс машинка высохнуть должна и воняет после этого прилично. Я не говорю про древний мовиль, а про современные составы, типа тиктил и прочих