Тати
Вы у мамы небось, по Гендоверенности купили. И она владельцем осталась. И номера остались поэтому. LordGray
Рулят, рулят... Но хуже, конечно, чем букаффки МР.. Хотя, помню, нас , и с такими букаффками тормознули за нарушение. МР - 10 штук американских рублей вроде стоят. ЕКХ - не продаются, как и Родина..
Lady Winter
Никакой гендоверенности не было.Все проще-деньги ей отдали,доверенность от руки накропали,когда продавали ее на сделку притащили,с учета сняли и все
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
А ты не слышала про эту уникальную акции ГМ? Я стал счастливым обладателем бракованного болта в кресле водителя. У двух немцев отвалились кресла, теперь машины без замены болтов не отдают. Попали 2000 машин под эту акцию.
А ты не слышала про эту уникальную акции ГМ? Я стал счастливым обладателем бракованного болта в кресле водителя. У двух немцев отвалились кресла, теперь машины без замены болтов не отдают. Попали 2000 машин под эту акцию.
А вот если бы кресла отвалились у двух граждан РФ, то это бы был не гарантийный случай, ещё бы и мудаками их обозвали
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
sysa
я пошел.. но забыл, что у меня с собой нет ни паспорта ни карточки и налички меньше тыщи, так что у тебя есть уникальная возможность в 15 часов прокатиться до павелецкого и обратно)))
вообще сегодня мозг дома забыл(