Скажи честно, сколько раз залез в машину, когда приехал домой?)))))
Да, ещё, на тест-драйвах, все подчеркивали зачетный звук при захлопывании дверей. Как на твоей? На что ты прежде всего обращал внимание, когда ехал пассажиром на своей же тачке? Как динамика у 1,6 мт?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Скажи честно, сколько раз залез в машину, когда приехал домой?)))))
Да, ещё, на тест-драйвах, все подчеркивали зачетный звук при захлопывании дверей. Как на твоей? На что ты прежде всего обращал внимание, когда ехал пассажиром на своей же тачке? Как динамика у 1,6 мт?
чесно 1)) приехали, поднялся домой, перекусили, покатался немного и в гараж поставил. Внимание обращал на пользование кнопульками на торпеде)))) русским инструкция нужна только когда сломал, вобщем все проверить успел и доехали домой по штатной нави)))
Динамику пока особо не пробовал но по мне так вполне, но я малопытный водитель. Могу сравнить с Фокусом 2 1.8 лошадей, но на нём также не пулял потому мне кажутся одинаковыми, тут у каждого своё. Дядька сказал что норм двигло для простой езды, ему есть вроде с чем сравнить.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
чесно 1)) приехали, поднялся домой, перекусили, покатался немного и в гараж поставил. Внимание обращал на пользование кнопульками на торпеде)))) русским инструкция нужна только когда сломал, вобщем все проверить успел и доехали домой по штатной нави)))
Динамику пока особо не пробовал но по мне так вполне, но я малопытный водитель. Могу сравнить с Фокусом 2 1.8 лошадей, но на нём также не пулял потому мне кажутся одинаковыми, тут у каждого своё. Дядька сказал что норм двигло для простой езды, ему есть вроде с чем сравнить.
Это правильно, что не пулял до сих пор. Я понимаю, если с казенными машинами, но зачем свою-то насиловать, как некоторые . Ждем от тебя более подробного отчета, после получения номеров, ну а насчет фотоотчета (о, как сказанул)))), сам знаешь, ежели не выложишь, уши не надерем, но потянем конкретно
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
Marussia
Такие красивые глазки у машинки в темноте.. ПРямо киса !!
Тати
Такие номера, скорей всего, ничего не стоят. Разве что тыщи 3, если ставить без очереди.
Зеркальные номера стоят - 4 тыр. Номера типа 005, 006 или 700, 800 - около 15 тыр.
Lady Winter
Мдя?А я чет думала зеркальные наоборот дороже...У нас на старушке были 969.Бесплатно достались.Я их так любила А вот это 006,005-эт я не понимаю,мне такое не нравится
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
Я тоже не понимаю этого ценообразования. Но так объявили. Так купила.
Ну а номер 007 ?? Ведь как у Бонда !!
Скоро, мож, разрешат все-таки прежние номера на новую машину вешать !!
Lady Winter
Так можно же,насколько я знаю.Муж вроде че-то такое говорил.У нас на старушку владельцем мама числилась,мы у нее покупали ну и переоформлять не стали.При смене владельца не перекидывается.А так бы перекинули.